Секреты знаменитостей Страница 1 из 2

Они все время на виду, мы следим за каждым их шагом и знаем все о знаменитостях. Или так только кажется? Оказывается, и у знаменитостей есть свои скелеты в шкафу, какие многим и не снились…

1. Шарлиз Террон
Не один год оскароносная актриса скрывала правду об отношениях своих родителей и своем детстве. Если Шарлиз спрашивали об отце, она с грустью в глазах говорила, что он погиб в автомобильной аварии, когда ей было 15, и быстро меняла тему. Журналисты понимающе качали головой и не приставали с расспросами. Кто же знал, что юношество актрисы было похоже скорее на триллер, чем на мелодраму…
Детство Шарлиз прошло в небольшом городке Йоханнесбурге, где ее родители занимались фермерским хозяйством. Отец актрисы, как выяснилось позже, был хроническим алкоголиком, из-за чего нередко ссорился с женой. Одна из таких ссор закончилась плачевно. Отец пришел домой с охоты пьяный, стал угрожать жене и дочери ружьем. Мать Шарлиз убила мужа на глазах у юной дочери в целях самозащиты.




2. Лейтон Мистер и Борис Моисеев
Что может быть общего у звезды сериала «Сплетница» и «The Roommate» и Бориса Моисеева?
Они оба родились в тюрьме. Мама Лейтон отсиживала срок за незаконное распространение наркотиков среди несовершеннолетних. Мама Бориса Моисеева была политическим заключенным.


3. Джек Николсон
Его сестра оказалась его мамой. А женщина, которую он называл мамой – бабушкой.


4. Тери Хэтчер
Ее изнасиловал родной дядя.

5. Тоби Магуайр
Отец звезды «Спайдермена» обладал необычной профессией. Он был грабителем банков.
  • 1099
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое