Знаменитые люди из мира музыки и кино на подиуме Страница 1 из 7

Нередко дизайнеры приглашают на подиум помимо моделей еще и знаменитых людей из мира музыки и кино. Таким образом кутюрье привлекают еще больше внимания к своим модным показам, а знаменитости получают возможность попробовать себя в новой ипостаси… и заполучить бесплатный образец одежды из новой коллекции. В этой подборке фото селебритис, чья нога когда-либо ступала на святая святых — модный подиум.





Провокатор Жан-Поль Готье очень любит приглашать звезд в свои показы — с их помощью ему всегда удается сделать феерическое шоу, которое запомнится, уж будьте уверены. В 2010 году звездой показа Jena Paul Gaultier стала восхитительная Дита фон Тиз. «Королева бурлеска» вышла на подиум в экстравагантном комплекте нижнего белья и сразила публику наповал.





В прошлом году кутюрье решил сломать все стереотипы касательно фигуры женщины на подиуме и вывел на него Бетт Дитто. Эксцентричная девушка закрывала показ Готье на Неделе высокой моды в Париже.





Но раньше всех была Мадонна: в 1992 году она вышла на подиум в бюстгальтере… без чашечек. Кстати, стоит заметить, что именно Готье создал знаменитый конусообразный лифчик Мадонны, который и принес ей известность.



Еще одна любительница эпатажа Леди Гага прошлась по подиуму на финале шоу «Топ-модель по-немецки»…



… и стала гвоздем шоу Thierry Mugler на Неделе моды в Париже в прошлом году.



Дизайнеры Thierry Mugler ввели в свое шоу еще одного человека, который умеет привлекать внимание: Рик Дженест по прозвищу Зомби-бой участвовал в одном из их показов в 2011 году.



Гвен Стефани закрывала шоу собственного бренда LAMB в сопровождении своего сына Кингстона.

  • 1936
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое