Свадебные платья 2012-2013

На прошедшей весенней Неделе моды в Нью-Йорке представил свою новую коллекцию для невест ещё один всемирно известный гуру свадебной моды и элегантной женственности — Каролина Эррера. Венесуэльско-американский дизайнер уже не в первый раз предлагает женщинам всё разнообразие образов невесты — утонченный и изысканный, сексуальный и романтичный, артистический и консервативный. Ни один из нарядов не повторяет другой, поскольку уже традиционно каждый раз Каролина Эррера придумывает что-то новое и одновременно в духе своего модного бренда. Как всегда, она использовала тенденции текущего момента в контексте своего индивидуального восприятия стиля и мира в целом.

Как известно, именно Каролине Эррере было доверено создание свадебного платья для культовой героини «Сумеречной саги» Беллы Свон, в котором дизайнер вновь поразил и своих поклонников и поклонников «Саги» изысканным соединением оригинальности, романтичности и чувственности в ею созданном наряде невесты.

Так что же предлагает Каролина нам в своей новой коллекции?





По словам 73-летнего дизайнера, она создавала свои новые свадебные наряды, будучи под впечатлением от фотографий известного английского фотографа прошлых лет Сесила Битона, работы которого её в очередной раз поразили совсем недавно, когда она побывала на проходящей в Лондоне выставке.

Я была большой поклонницей Сесила Битона всю свою жизнь. Думаю, он самый удивительный фотограф, в нем было так много гламура, и все это есть в его фотографиях. Невероятно. Его выставка проходила в Нью-Йорке, и еще одна в Лондоне. И конечно, у меня есть все его книги. Так что эти прекрасные портреты в той или иной мере послужили вдохновением для новой коллекции.





Сам же показ коллекции начался с представления довольно оригинальной модели — это свадебный брючный костюм, который дополнила экстравагантная соломенная шляпка.Первой моделью стал брючный костюм — такого для невест я раньше никогда не делала. Но я думаю, это забавно, поскольку совершенно отличается от того, чего ожидают от невесты







Также, как уже говорилось, Эррера снова поразила гостей показа разнообразием форм и стилей: это и элегантные длинные платья, и классические пышные, модели с кружевными рукавами и открытыми плечами, кристально-белые платья и наряды молочных оттенков. Были платья, которые Каролина украсила цветами, выглядевшим будто живые.









Каждое из платьев Эрреры индивидуально и обладает своим уникальным стилем и красотой. Каролина считает, да и всегда считала, что для невесты самым главным является не подчиняться тенденциям моды, а остаться верной своей собственной индивидуальности и стилю.Я полагаю, они должны знать, что хотят надеть. Не потому, что им сказали надеть это. Они должны ощущать комфорт, выглядеть сияющими и чувствовать себя уверенно.















Ещё одна соломенная шляпка. Очень мне понравилась эта идея. Смотрится и задорно, и романтично, и оригинально.





Заметьте, этой великолепной женщине и дизайнеру уже 73 года.
  • 1364
  • 26/11/2013

Смотрите также

Новое