Дита фон Тиз: недавние повседневные образы Страница 1 из 3

1 декабря, 2011 год

Дита фон Тиз спешит домой с рождественской вечеринки, прошедшей в клубе Плейбой (Лондон, Англия) в начале декабря прошлого года. Роскошная звезда бурлеска не стала выставлять напоказ все свои прелести, а элегантно оголила лишь ножки. Несмотря на подтекст вечеринки, где собрались самые фигуристые и откровенные знаменитости, Дита надела весьма скромное чёрно-розовое кружевное платье и симпатичные атласные туфли от Кристиана Лабутена. Выглядела она в этот вечер поистине женственно и сексуально, подчеркнув осиную талию. Благодаря Дите я ещё раз убедилась в том, что сексуальность исходит изнутри и совершенно неважно что на тебе надето… Одежда — это антураж.





Диту фотографируют сидящей в машине и отбывающей с мероприятия. Фигура в её 39 лет великолепная, ноги шикарные!



7 декабря, 2011 год

Дита покидает «Gourmet Oaks Cafe» в Лос-Анджелесе. Образ «чёрной вдовы» идёт далеко не всем, но в числе этих «всех» нет имени Дита фон Тиз. Она великолепно преподносит всё, что надето на её идеальном теле, и даже такое прямо скажем непримечательное платье выглядит на ней как влитое.



Колготки отличные! Стрелочка сзади довольно «пикантная»…



11 января, 2012 год

Заприметив папарацци Дита мило улыбается и направляется по своим делам, оставив позади себя припаркованный кадиллак. В Лос-Анджелесе Дита выглядит сдержаннее, чем обычно, но классические локоны и бессменная красная помада всегда при ней. В винтажном образе, сочетающим в себе стильные брюки капри с высокой посадкой и чёрный джемпер, она выглядит очень лаконично и стильно. Лук удачно дополняют модные сегодня очки «кошачий глаз», а также сумочка (предположительно Биркин). Дита нашла свой стиль и нет той, которая смогла бы затмить её осовремененный образ 20-х годов.

  • 1765
  • 13/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое