Правила Брэда Питта Страница 1 из 3

Долгое время Брэда Питта было принято считать лишь красивой картинкой, брендом, делающим успех фильму. Брендом его имя осталось по сей день, а вот только симпатичным парнем Брэда перестали считать уже давно. Питт своей актёрской игрой доказал, что способен на многое. «Бойцовский клуб» (в первую очередь), «Легенды осени», «Семь», «Троя», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Бесславные ублюдки», «Древо жизни» и «Человек, который изменил всё» — вот список тех, картин в которых талант Брэда раскрывается в полной мере. Пока будущий супруг Анджелины Джоли не имеет статуэтки «Оскар», но всё идёт к триумфальному завершению актёрской карьеры Питта, решение о котором он принял год назад. Побуду на секундочку пророком и предреку получение высшей кинематографической награды Брэдом в 2014 году. В одном из интервью Брэд заявил, что в 50 (сейчас ему 48) он закончит сниматься и, возможно, займётся режиссурой. Новое поприще — новые грани Питта. Удачи ему, конечно, но хотелось бы наблюдать его на экране подольше…

Я из тех людей, кого ненавидят на генетическом уровне.






Если бы у меня были сверхъестественные способности, я бы повернул время вспять — вот что бы я сделал.
У меня масса планов. Я бы хотел иметь кучу домов на колесах. Я бы хотел записать альбом, как Дженнифер Лопез. Только это будет акустическая версия фанк-группы KC & the Sunshine Band. Я бы хотел выпустить свою собственную линию одежды. У меня все будет, как у Паффа Дэдди. Только мех будет синтетический.




Мы, знаменитости, вынуждены держаться вместе. Я же не могу просто пойти к доктору и сидеть в приемной, читая журнал, — ко мне начнут подходить люди. Я не могу просто приехать в аэропорт и ждать своего рейса — меня там просто покалечат.
Моя неделя очень проста: пять дней из семи на хвосте у меня висят по три машины с папарацци. Такая арифметика.




Быть женатым — это значит, что я могу пукать прямо в кровати. Или есть там мороженое.
Свобода слова? Мне кажется, это отличная штука. Мне кажется, у всех должна быть свобода слова. Но вы лучше спросите об этом у Анджелины. Она вам расскажет гораздо больше, чем я.




Как-то раз я позвонил своему деду. «Мы тут посмотрели твое кино», — сказал дед. «Какое именно, дед?» — сказал я. А он крикнул моей бабушке: «Эй, Бетти, как называлось то кино, от которого я блевал три дня?».
Я свято верю в свой метод: вначале здорово в**бываешь, потом здорово отдыхаешь.


  • 1596
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое