Кристен Стюарт Страница 1 из 5

21-летняя звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, ставшая известной благодаря съёмкам именно в четырёх частях этой саги, является одним из главных кумиров молодёжи. Девушки от 14 и старше просто возносят молодую актрису в ранг талантливейших особ, считая, что у Кристен феноменальный актёрские способности и её ждёт оглушительный успех. Так ли это? Или все забудут о Стюарт уже после выхода последней части «Сумерек»? Мне как-то параллельно на всё это, поскольку никогда в рядах поклонниц данной актрисы я не числилась, а одно то, что она снялась в более чем 15-ти фильмах до своего звёздного часа («Сумерек») и не стала известной, говорит о многом.

Совершенно непонятно, что талантливого и блестящего разглядели в этой девушке с вечно открытым ртом и вопрошающим выражением лица, ведь, по сути, никем кроме Беллы Свон она быть-то и не может (личное мнение, не обижайтесь). Не воспринимаю Стюарт как «восходящую звезду» (хоть ей всего 21 и добиться можно ой как многого), т.к. для меня она обычная девочка, которая попала не в то время и не в то место. Лучше бы она так и оставалась девочкой в очереди к школьному фонтану, как в своём первом фильме «Сын русалки».







Но сегодня не о её актёрских данных, а о внешности и макияже. Мейк-ап Кристен Стюарт рассмотрим прямо сейчас.

1. «Чудо природы» как оно есть. Кристен не парится ни по поводу одежды, ни уж тем более по поводу макияжа. Улыбнулась, посмотрела, пошла дальше. Минимум мейка — вот её выбор.





2. Чувствуется, что основательная работа визажистов над лицом Кристен пошла ей только на пользу. Так она выглядит НАМНОГО лучше. Golden-макияж идеально подходит для зелёных глаз.





3. Эммм… Скажем прямо — быдловато. Не хотела бы я встретиться с девушкой внешне похожей на Кристен в тёмному переулке, испугалась бы, да ещё как. Макияж точь-в-точь как у моей младшей сестрёнки, неумело малюющейся «Маленькой феей». Кристен не идёт, да и лицо бы попроще…





4. Забавное платье. Если бы Кристен хоть немного поработала над собой — своей внешностью, поведением, выражением лица, возможно (ВОЗМОЖНО!) она бы была очень милой, симпатичной и обаятельной девушкой. Сейчас я не считаю Кристен таковой (уж извините поклонники, но она на самом деле запущенный «материальчик»). Цвет волос красивый, мейк-ап не очень.



  • 4999
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое