Макияж Селены Гомез Страница 1 из 5

Юная звёздочка Селена Гомес, ставшая известной благодаря роли Алекс Руссо в комедийном телесериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс», сейчас далеко не только актриса, поскольку она является певицей, автором песен, ударницей, послом доброй воли ЮНИСЕФ, ну и, конечно же, возлюблённой кумира всех американских (да и не только американских) девчонок – Джастина Бибера. Эта старлетка за 18 лет своей жизни успела очень многое, ведь она не боится экспериментировать и совершенствоваться.

Техасская девчонка Селена имеет достаточно специфичную внешность, которую некоторые считают идеальной, а некоторые просто уродливой. Всё в этой жизни относительно, поэтому есть как те, так и другие. Судя по всему Селена очень скромная девушка, ведь известно, что с 12 лет она носила «кольцо непорочности», которое свидетельствует о том, что его обладательница обещает хранить девственность до свадьбы. К слову сказать, как только у Селены завязались отношения с Джастином, кольцо исчезло с её пальчика. Дело идёт к свадьбе? Такие молодые, а всё туда же – в омут с головой.





Я уже говорила, что внешность у Селены своеобразная и это касается в первую очередь личика восходящей звезды. Селена очень молода, поэтому лицо ещё может 10 раз поменяться (не кардинально, но всё-таки). Давайте посмотрим на сегодняшнюю Селену и оценим макияж этой обаятельной девушки.

1. Селена напоминает мне какого-то маленького зверька (вот только какого — не помню) и она всегда выглядит просто невероятно ухоженно! Я не видела ни одной фотографии на которой Селена была бы в непригожем виде и светила пятой точкой. Она всегда очень сдержанна и скромна в своих проявлениях. Мне нравится макияж на фото ниже и, конечно, волосы Селены (думаю, это её гордость).



2. Видно, что Селена очень старалась выглядеть хорошо, но у неё это не получилось из-за усталого вида. Для 18-летней девушки жизнь Селены бьёт ключом, поэтому иногда времени на сон не хватает, отсюда и «спящее царство» на некоторых пресс-конференциях. Макияж мне не понравился, слишком светлый тон кожи, который делает Селену ещё более сонной.



3. Отличный макияж! Здесь светлый тон как раз в тему, поскольку Гомез сияет изнутри и никакого дополнительного ретуширования не требуется. Мне безумно импонирует точность с которой накладывают макияж Селене, поистине, руки мастера творят чудеса!



4. Что-то как-то… хмм… не то. Пресловутая розовая помада и подчёркнутые с помощью тёмных теней глаза — это банальность от которой Селене нужно избавляться уже сейчас. Нужно быть разнообразнее, но без перебора.

  • 1130
  • 18/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое