Звездный плагиат или Одно платье на двоих. Part I Страница 1 из 7

На одном из событий в августе Эми Чайлдс появилась в шикарном обтягивающем платье золотистого цвета, но не была единственной, кто остановил свой выбор на нем. Тулиса тоже выбрала одеяние от Forever Unique. Обе девушки дополнили комплект легкими локонами, голыми ногами и бежевыми туфлями. Однако они подобрали разные аксессуары и макияж. Так кто же из них выглядит лучше? Тут уже решать вам, но на мой взгляд Эми Чайлдс смотрится в этом платье намного гармоничней. Кстати, это мини стоит всего 279 фунтов.





Все знают, что у Кейт Миддлтон хороший вкус, так что никто не удивился, увидев ее в этом кружевном платье от Зара, дополненном пиджаком от Ralph Lauren. Но, похоже, хороший вкус – признак членов многих королевских семей, поскольку несколько позже в этом самом платье была замечена Эссекская принцесса Эми.



Платья в спортивном стиле из новой летней коллекции Стеллы Маккартни уже начали мелькать на красных дорожках. Одной из первых в таком засветилась Николь Кидман, выбрав модель макси в красный горошек. Второй оказалась Гвинетт Пэлтроу на этот раз в мини и синего цвета. Надо признать, Николь такое платье не совсем подходит – не ее стиль, а вот на Гвинетт такая модель смотрится чудесно.



Фрида Пинто могла первой одеть это платье, но она замешкалась и его обладательницей стала Алекса Чанг. Ее примеру позже последовала Крис Дженнер, мама клана Кардашьян, представшая в одеянии от Эмилио Пуччи на шоу «Сегодня». К этой стильной компании также присоединилась Кайли Миноуг, появившаяся в винтажном платье на благотворительном концерте Джорджа Майкла.



После явления миру Леди Гаги, сразу же появились тысячи звезд, пытающихся обскакать ее по неординарности. Конечно же, никому еще не удалось прыгнуть выше головы, но попыток они все же не оставляют. Туда же и Никки Минаж, и Джесси Джей, напялившие этот чудовищный голубой комбинезон (это ведь комбинезон?).

  • 1347
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое