Коктейльные платья Страница 1 из 8

Новогодние праздники, наконец, миновали! Грядут театральные и кинопремьеры, свадьбы друзей, корпоративные мероприятия и званые ужины. Соответственно, без хорошего коктейльного платья не обойтись. Давайте же посмотрим, что предлагают нам ведущие мировые бренды.




Moschino \ Christian Dior

Итак, коктейльные платья 2012 от:





Alexander McQueen




Разумеется, самый смелый и эпатажный модный дом не отступил от выбранной линии. Великолепные яркие платья дополняются космическими головными уборами, которые, порой, лишают глаза манекенщиц способности видеть. Сами платья – это шедевры. Пышные мини и оригинальные облегающие модели до колен способны стать украшением любого мероприятия.













Calvin Klein Collection




В противовес предыдущему бренду, Calvin Klein Collection отдал предпочтение простым линиям. Ничего странного и особенно яркого не обнаружила. Вот, пожалуй, самые скромные модели.



Бежевые платья не поражают воображение. Зато создают иллюзию обнаженного тела. Если тело о-го-го – то и платья ничего, как говорится.



Ну а это классика – черное и белое. Подойдет на любой случай. Но все-таки, не нужно гнушаться аксессуаров. А то может стать слишком скучно.



А эти платья самые смелые! Кроткий металлический блеск – это всегда к месту. Длина платья – ладонь-две ниже колена. В меру строго.





Chanel
  • 1880
  • 21/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое