Мужские стрижки звёзд. Длина имеет значение? Страница 1 из 4

Джонни Депп

Вчера, сегодня, завтра; с любой причёской и любым гримом Джонни Депп останется красавцем. Как говорится у каждого поколения свои герои и наш герой — Джонни, чья причёска совершенно не имеет значения, ибо, что на его светлой голове ни сотвори — всё very good. С короткой стрижкой он дьявольски сексуален, а со своими фирменными дредами Депп превращается в обаятельного мерзавеца Джека Воробья. Не знаю, что и лучше: глаза разбегаются.





Орландо Блум

12 лет назад с великолепного образа эльфа Леголаса стартовала большая карьера Орландо Блума и с тех самых пор актёр в блонд-варианте не выходит из мыслей многих поклонниц «Властелина колец». С чёрными, как смоль волосами, и короткой стрижкой видеть его как-то привычнее, но длинные светлые волосы Орландо вернутся уже в следующем году, когда в кинотеатрах начнётся показ «Хоббит: Туда и обратно». К счастью или сожалению, только на экранах…



Джош Холлоуэй

Несколько сезонов подряд мы любовались длинноволосым лисом Джошем Холлоуэйем в популярном сериале «Остаться в живых» и это была любовь с первого взгляда и до последнего вздоха. С короткой стрижкой он уже не тот.



Джаред Лето

Роскошные локоны, но Джареду всё-таки нужно остановиться на коротких стрижках. С длинными волосами он становится излишне женственным и никаким роком там, увы, не пахнет.



Эштон Катчер

Кому длина совсем ни к чему, так это Эштону Катчеру. Как старый дед, ей Богу.

  • 2103
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое