Топ-модель по-русски Страница 1 из 3

Стартовал третий сезон шоу «Топ-модель по-русски», в котором, как и в прошлых двух, 14 участниц будут бороться за звание лучшей модели. Девушки от 18 до 26 уже выявили победительницу, но пока нам показали всего две серии и три фотосессии – промо, «Принцессы» и «Царская охота». В финале победительницу объявит сама Тайра Бэнкс, что случится впервые в нашем русском шоу, и сегодня предлагаю познакомиться с теми, кто предположительно встретится с великолепной супермоделью и получит титул лучшей топ-модели по-русски, который в свою очередь даст победительнице: годовое сотрудничество с одним из ведущих модельных агентств Европы, съёмку на обложку Cosmopolitam Beauty, фэшн-съемку для Cosmopolitan, а также легковой автомобиль и путешествие на СПА-курорт в Словению. Призы в этот раз покруче, девушки посимпатичнее, а значит борьба будет жёсткой. Новый выпуск шоу можно посмотреть на канале МУЗ уже вечером в это воскресенье. Ну а пока, как обычно, знакомимся с участницами и смотрим их первые фото.

Динара Эльгайтарова, 26 лет / Москва

Является самой взрослой из участниц нынешнего сезона, но восточная внешность Динары ярко выделяется на фоне других претенденток на победу. Безусловно, в 26 лет уже поздновато начинать модельную карьеру, но похоже девушку это ни капли не волнует. Динара юрист. Она воспитывалась в строгости, отсюда и её жёсткий характер, который подчас мешает ей перевоплощаться в мягкую и женственную девушку, что на фотосессиях немаловажно. Но как бы то ни было она уверена, что дойдёт до финала, а жюри пока что благосклонно относится к 26-летней Динаре, подмечая, что у неё невероятно красивые глаза.





Женя Шагдарова, 21 год / Улан-Удэ

Девушка уже одержала победу на телешоу «Топ-модель Бурятии», поэтому считает, что стоит ей щёлкнуть пальцами и победа на шоу «Топ-модель по-русски» у неё в кармане. Женя студентка, учится по трём направлениям – связи с общественностью, перевод с английского языка, а также бухучёт. Считает себя разносторонней личностью, ведь помимо учёбы имеет немало хобби, в частности коллекционирование виниловых пластинок. Внешность не запоминающаяся и я сомневаюсь, что она сможет победить.



Настя Савенкова, 18 лет / Сокольники

Самая спортивная девушка на шоу Настя Савенкова – мастер спорта по художественной гимнастике. Настя с 7 лет занимается этим видом и считает, что спорт способен победить все вредные привычки, включая наркотики. Наивная, а на внешность очень и очень заурядная (кстати, похожа на какую-то русскую актрису).



Аня Афанасьева, 18 лет / Челябинск

Мечтая стать журналисткой, Аня решила уехать из родного Челябинска и попытать счастье в Москве (всё-таки учиться там престижнее), но с треском провалилась на вступительных экзаменах. Но опять-таки ей повезло и она не уехала из Москвы ни с чём, пройдя кастинг на шоу «Топ-модель по-русски». Интересное лицо, посмотрим, как она проявит себя на последующих фотосетах.



Лиля Коцур, 19 лет / Новокузнецк

Девушка учится на третьем курсе в экономическом колледже, но бухгалтером она быть не хочет, а мечтает стать моделью. У неё уже были предложения, но она отказалась и сейчас очень жалеет. Думает, что стремление к победе позволит ей стать первой. К слову сказать, внешность Лили тоже хоть чем-то, да интересна – цвет глаз у неё разный (один глаз голубой, другой зелёный).

  • 1710
  • 24/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое