Николь Шерзингер в Астане Страница 1 из 2

Николь Шерзингер стала «гвоздем программы» на грандиозной дискотеке «Асқақтай бер, Астана!»





Николь, как и положено суперзвезде, требовала в Астане только лучшее.В номер пятизвездочного отеля она заказывала блюда индийской кухни и розовое шампанское. Экс-солистку The Pussycat Dolls катали в отдельном представительском автомобиле, так же как и ее команду из десяти человек. Вместе с Николь приехали пять танцовщиц – смуглых и атлетичных. При желании они могли бы исполнить роль секьюрити. В свою концертную программу в Астане Николь включила не только свои песни, но и хиты The Pussycat Dolls.

За кулисами покрытая жемчужинами капель пота звезда поделилась своими впечатлениями с акулами пера. Все это время шесть пар налитых кровью глаз охранников свирепо сверлили невесть откуда взявшихся журналистов.

– Я уже была в Казахстане, – призналась Николь, улыбаясь. – У вас такие приветливые и интересные внешне люди! Кстати, в моих жилах помимо филиппинской течет и русская кровь. Мое второе имя Прасковья. Так меня называла моя русская бабушка. А волосы у меня азиатские – густые и черные. Как и скулы.

Николь призналась, что каждый день занимается танцами по 5-8 часов и не доверяет никому наносить себе макияж.







  • 758
  • 24/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое