Макияж Страница 1 из 5

Макияж был создан для того, чтобы скрывать недостатки и подчеркивать достоинства лица, но и он может сыграть с нами злую шутку. Я, например, могу припомнить парочку случаев, когда мой мэйк не то что был неудачным, а наводил на мыли о глобальной катастрофе (особенно, в годы школьные и студенческие). Впрочем, что уж говорить о нас, простых смертных, если даже знаменитости не застрахованы от подобных провалов. Только вот меня волнует один вопрос: как звезда, над образом которой колдует целая команда суперпрофессионалов, может появиться на красной дорожке с ужасом на лице.





Если вы думаете, что Николь Кидман упала лицом в муку, дунула на детскую присыпку или, боже упаси, употребила запрещенный порошок, то это не так. Николь всего лишь хотела выглядеть красиво на премьере своего мюзикла «Девять», в чем ей и попытались помочь ее визажисты, щедро припорошившие лицо актрисы минеральной пудрой. Но не стоит раньше времени обвинять работников в злом заговоре. Если смотреть на подобную пудру при обычном освещении, то все вроде бы выглядит вполне прилично. А вот при вспышках фотоаппаратов она начинает бликовать, оставляя на лице вот такие вот белые следы.

Та же участь постигла и Уму Турман.


Судя по довольному лицу Эшли Джадд, она и не подозревает, что твориться с ее макияжем.


Дрю Бэрримор тоже питает слабость к светоотражающим частицам. Или этот так и было задумано?


Если предыдущие красавицы узнали о своем провале, только после выхода в тираж газет с их «белоснежными» лицами, то эти дамочки слишком спешили, чтобы посмотреть на себя в зеркало. При всей моей любви к Еве Лонгории, актриса сильно намудрила с консилером. То-ли она выбрала чересчур светлый оттенок, то-ли нанесла его слишком много, но результат получился, мягко говоря, не очень.
  • 1529
  • 24/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое