Гардероб Харпер Севен Бекхэм Страница 1 из 4

Когда в семье Бэкхемов родилась долгожданная девочка Харпер Севен, ни у кого и сомнения не было, что эта малышка станет самым модным селебрити-ребенком. Еще бы, ее родители одни из самых стильных людей планеты, а в таких семьях хороший вкус прививают с ранних лет. Теперь мама Виктория может быть спокойна — ей есть кому передать свою внушительную коллекцию сумок Birkin.








Харпер получила приглашение в мир самых стильных еще будучи 2-месячным младенцем. Именно в этом возрасте она посетила свой первый модный показ в Нью-Йорке, где Виктория представила свою весенне-летнюю коллекцию 2012. Чуть позже Харпер и ее мама впервые посетили вместе святая святых — бутик Prada:

Мы пришли в Prada, и ей там понравилось! Она будто бы говорила: «Мамочка, я дома!»






А это первое появление крохи на публике. На Харпер хлопковое платьице от Стеллы МакКартни.





Гардероб малышки — это отдельный разговор. Харпер чуть больше восьми месяцев, а ее шкаф уже забит самыми лучшими вещами для малышей. Само собой, наследница иконы стиля Виктории Бэкхем не носит ширпотреб — на публике юная модница появляется в бесчисленных ансамблях от Stella McCartney, Marc Jacobs, Chloe и Bonpoint (в магазинах этого французского бренда отовариваются только самые стильные и обеспеченные детишки, в числе которых и Сури Круз). Конечно же, Виктория и сама создает эксклюзивную одежду для обожаемой крошки, а особенно красивые вещички своего производства она даже постит в Twitter.









Вики подбирает гардероб дочери с особой тщательностью — еще бы, она ведь так долго мечтала о дочке, а трое ее сыновей вряд ли очень любят наряжаться.









Виктория одевает дочурку так же как и себя — с отменным вкусом. Никаких розовых воланчиков, блесток и прочей детской ерунды — только утонченные силуэты, роскошные материала и стильные принты. Как и подобает настоящей леди, Харпер не появляется на публике без стильного аксессуара в ее пока что немногочисленных волосах — на головке малышки всегда красуется милый бантик или элегантный ободок в тон наряду.







  • 1116
  • 24/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое