Эван Рейчел Вуд: любопытное Страница 1 из 4

1. У Эван Рейчел Вуд были непростые отношения с певцом Мэрилином Мэнсоном. Несколько раз они сходились и расходились, была информация о том, что Мэнсон сделал актрисе предложение, та ответила согласием, но чуть позже помолвка была расторгнута. Но так или иначе отношения, длившиеся с декабря 2006 по октябрь 2008 года и с декабря 2009 по август 2010 года, стали для Эван самыми яркими в жизни и сумасшедший вид Мэнсона ей очень нравился.

«Все так волновались, что я теряю себя, но на самом деле я нашла себя. Я никогда не чувствовала себя более уютно в собственной шкуре рядом с Мэрилином. Он сумасшедший, а для меня это определение — самый лучший комплимент. Надеюсь, что я точно такая же» (О романе с Мэрилином Мэнсоном)





2. Некоторое время Эван крутила роман с киноактёром Джейми Беллом, который недавно исполнил главную роль в 3D фильме Стивена Спилберга «Приключения Тинтина: Тайна «Единорога»».



3. В интервью журналу «Esquire» в апреле 2011 года Эван призналась, что она бисексуалка и одинаково любит как мужчин, так и женщин.



4. Снявшись в клипе Мэрилина Мэнсона на песню «Heart — Shaped Glasses», Вуд стала самой высокооплачиваемой актрисой в истории музыкальных видео.



5. Эван говорит, что солист U2 Боно — один из самых сексуальных мужчин на планете.

  • 1283
  • 15/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое