Цитаты Энди Уорхола Страница 1 из 9

Культовая личность Энди Уорхол – кладезь неизведанных тайн и загадок. Всю свою жизнь, а прожил художник 58 лет, он умышленно запутывал журналистов и других работников СМИ, называя разные даты и места собственного рождения. Он не хотел признавать своего истинного происхождения и назвал местом своего рождения и дальнейшей жизни Голливуд. Он творил и творил прекрасно, работая с самыми именитыми знаменитостями и создавая самые красочные и интересные произведения в духе поп-арта. Этого мужчину знают по всему миру не только как художника, но и как продюсера, дизайнера, писателя, коллекционера, издателя журналов, кинорежиссёра и невероятно умного мужчину, цитаты которого можно перечитывать дни напролёт. Энди Уорхол знал, что представляет из себя жизнь и может многое поведать нам и сегодня. Вместе с цитатами Уорхола предлагаю взглянуть на его работы, что будет полезно и тем, кто уже знаком с его творчеством, и тем, кто только узнаёт этого художника.

Красивые женщины опаздывают чаще, чем невзрачные. Им все прощается. Еще бы, они живут в особом часовом поясе.





Красивые люди, как правило, более склонны заставлять других ждать, чем обычные, потому что между красивыми и обычными — огромная временная разница. Кроме того, красивым известно, что другие охотно их подождут, поэтому они не впадают в панику, когда опаздывают, и от этого опаздывают еще больше. Когда они, наконец, прибывают на место, у них уже возникает чувство вины, они хотят возместить свое опоздание приятным обхождением, а приятное обхождение делает их еще более красивыми. Это классический синдром.



Так чисто. Так холодно. Я думаю ни о чем. Ведь ничто – это всегда модно. Всегда стильно. Ничто – совершенно, в конце концов — это противоположность пустоты.



Быть рожденным всё равно что быть похищенным, а затем проданным в рабство.



Человек может смеяться или плакать. Всякий раз, когда ты плачешь, ты мог бы смеяться, выбор за тобой.

  • 1375
  • 24/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое