Характер Голливуда Страница 1 из 3

При всей привлекательности и талантах наши кумиры обладают еще и своим характером. У кого-то он легкий и спокойный, у кого-то мягкий и покладистый, а у кого-то склочный, скандальный. А порой и вообще тяжелый, но скорее не характер, а рука.

Кто же на самом деле обладает поистине непредсказуемым нравом? С кем лучше не спорить и обходить стороной?

Не успела вырасти маленькая девочка Линдсей Лохан, как к своим 24 годам уже прославилась неуравновешенным характером, скандальными историями, навязчивой любовью к Ди-джею Саманте Ронсон, лечением в реабилитационной клинике, постоянными отношениями с судом и ужасным провокационным поведением. А ведь кумир многих девчонок, и подает такой пример? С ЛиЛо классно тусоваться, но думать о последствиях она совсем не будет.




Этот мужчина был самой-самой любовью Мадонны, и не мудрено, имея-то такие нравы, такую харизму обаятельного дебошира, бросающего вызов обществу своим поведением. Нордический характер и постоянная страсть к веселью. Даже после пятидесяти лет остается в топах новостей, шокируя читателей заголовками газет. Одна из последних: развод с Робин Райт после 20 лет брака и роман со Скарлетт Йохансон.


Мадонна Луиза Вероника Чикконе. Сделала себя сама, и все то, что она сейчас имеет только ее заслуга. Неудивительно в общем-то. Чтобы выжить в мире шоу-бизнеса и стать настоящей акулой, необходим жесткий, целеустремленный характер. Она может себе позволить все, что ей хочется, даже устроить истерику, или бесцеремонно себя вести, или подарить мужу страпон, намекая ему то ли на его маленькое хозяйство, то ли на его полное отсутствие.


Молодая амбициозная Меган Фокс. Собственно у нее все написано в глазах. Она дуреет сама от себя и плевать хотела на окружающих, даже на своего любимого мужа БОГ (Брайн Остин Грин), с которым частенько выясняет отношения, угрожая ему физической расправой. Какое счастье, что у нее нет пистолета.


У горячей штучки Мишель Родригез, известной по фильмам «Форсаж» и «Аватар», долгосрочные серьезные отношения с полицией. Ее частенько останавливают за превышение скорости или вождение в нетрезвом виде. Она обожает алкоголь и любит угореть по полной. Была арестована за то, что напала на соседку по комнате. И это не единственный ее арест. Как-то суд пообещал ей «медовый месяц» на 60 дней в местах теплых, и не столь отдаленных, но не сложилось — «курорт» был переполнен.
  • 1144
  • 23/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое