Необычные свадебные платья Страница 1 из 3

1 июля Аврил Лавин вышла замуж во второй раз. Её избранником стал музыкант Чед Крюгер, а выбор свадебного платья пал на чёрный наряд в готическом стиле. Удивительно, но Аврил считает, что именно такое платье принесет удачу и счастье в её семью. А кто из знаменитых невест думал в том же направлении — вы узнаете прямо сейчас.

То самое чёрное подвенечное платье певицы:





Вместо традиционного белого свадебного платья Джессика Бил, вышедшая замуж за Джастина Тимберлейка, приобрела нежно-розовое творение Giambattista Valli. Тут же СМИ начали ломать голову: почему? Но актриса не стала скрывать и в эксклюзивном интервью призналась, что никогда не была в восторге от белого цвета и хотела всего лишь выглядеть женственно и элегантно. Что ж, у неё это получилось.

«Я чувствовала себя настоящей принцессой!»


Риз Уизерспун также отдала предпочтение розовому цвету, который символизирует для неё сладкую жизнь.



Королева бурлеска Дита Фон Тиз, когда-то поклявшаяся в верности Мэрилину Мэнсону, выбрала сине-фиолетовое свадебное платье. На этом настоял жених, который мечтал о том, чтобы его свадебная церемония напоминала ритуал погребения. Невеста, нарядившаяся в платье Vivienne Westwood, выходила под традиционную похоронную мелодию.



София Коппола выходила замуж в голубом платье Azzedine Alaia. Простой силуэт, незамысловатый крой… этого было вполне достаточно для шумной вечеринки, которую закатили супруги, танцевавшие ночь напролет.

  • 1853
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое