Публичные мероприятия Страница 1 из 6

Эту девушку называют главной глупышкой Голливуда и похоже она не торопится развенчивать это мнение, ведь как говорит Меган Фокс, а речь идёт именно о ней, она не желает извиняться за то, кто она есть на самом деле. Сама Меган не противится образу глупенькой девчонки, а всячески поддерживает его, давая «шедевральные» интервью и появляясь на красной ковровой дорожке с личиком порочной дамы.






Спорить с тем, что на премьерах эта 24-летняя актриса, которая, кстати, уже давно несвободна, поразительно хороша, не представляется возможным, поскольку под светом софитов она являет собой шик, блеск и красоту в одном флаконе.

И даже несмотря на то, что Меган называет себя грязнулей:

Со мной невыносимо жить. Я грязнуля. Мои вещи пачкаются, как только я снимаю их. Я забываю смывать в туалете. Мои друзья всегда говорят мне: Меган, ты сходила в туалет и не смыла за собой.
И любительницей татуировок:

Люди не любят меня, потому что у меня татуировки. Это ненормально, потому что сейчас 2011 год, а не 1950. Не только матросы делают себе тату. Это вид искусства и мне это нравится.
На всех мероприятиях она все равно выглядит роскошно, словно главная голливудская звезда. Итак, взглянем на эту голубоглазую американку на некоторых её публичных выходах, которые запомнились мне больше всего.

1. Меган в бордовом платье на премьере «Трансформеров». По фигуре это платье идеально сидит, ножки у Меган потрясные.













2. Меган в коротком чёрном платье. Смотрится безукоризненно, кстати, это один из любимых моих выходов у Мег. Стоит отметить и прекрасный макияж.















3. Фокс в «девчачьем» розовом платье. Не думала, что такое платье ей подойдёт, но цвет как-то подчеркнул её красоту. Всё-таки брюнеткам идёт розовый!







  • 6919
  • 21/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое