Венецианский кинофестиваль 2012 Страница 1 из 4

Венецианский кинофестиваль 2012 набирает обороты. А все потому, что кинофорум близится к своему завершению, и борьба за главный приз — «Золотого льва» — становится все напряженней. Пятый день порадовал нас тремя премьерными показами, среди которых американская мелодрама «К чуду», датская комедия «Все, что тебе нужно – это любовь!» и китайский боевик «Тай-Чи», и десятком дизайнерских нарядов разной степени привлекательности. Смотрим, любуемся, удивляемся!







Уже не первый раз мы видим на красной дорожке 69-го Венецианского кинофестиваля творения Valentino. В этот раз вечерний туалет руки итальянского кутюрье примерила на себя Ольга Куриленко, образ которой может и не станет лучшим образом кинофестиваля, зато сможет претендовать на звание самого оригинального (в хорошем смысле этого слова). Платье, действительно, очень интересное. Вот вы много видели кожаных вечерних платьев в пол? Я нет. Обычно это или милые коктейльные платьица, или строгие платья-футляры. Конечно, сочетание нежного кружева и грубой кожи обрели свою популярность еще несколько сезонов назад, но, думаю, никто не будет спорить, что эта комбинация всегда выглядит очень оригинально и дико женственно.








Коллега Ольги по фильму «К чуду» Ромина Монделло также хотела поразить публику нежным кружевным плетением, но ей едва ли это удалось. У этого платья масса недостатков: грязный цвет (по все видимости, это «мокрый асфальт»), будто бы застиранная ткань, неправильный фасон — платье явно слишком велико в области груди. Кроме того, меня насторожила черная ткань, которая видна у основания декольте на спине — вряд ли так было задумано.





  • 1541
  • 20/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также