Два образа одной звезды Страница 1 из 4

На VeV.ru уже неоднократно сравнивали, как выглядят знаменитости с разными прическами, в длинных и коротких платьях и пр. Но ведь это такая тема, как и политика — из нее можно черпать свежий материал бесконечно)). В этой подборке звездные образы не подчинены одной теме — тут и платья, и прически, и цвет волос — в общем, всего понемногу.

Джада Пинкетт- Смит: кудри против афрокосичек. Ни то ни то особо не нравится))). Видела Джаду с длинными, слегка завитыми локонами — вот то самое то (простите за тавтологию)







Хилари Дафф в вечернем образе против «босяцкого». Если бы Хил надела под эти бриджи не каблуки, было бы хоть как-то сносно, но с ними вообще ппц. А в платье она просто богиня!





Джордж Клуни с аккуратной бородкой и без нее. ИМХО: борода скрывает его фирменную «клуниевскую» улыбку, поэтому ну ее наф





Холли Берри: длинные волосы против короткой стрижки. Лично я влюбилась в Холли горячей фанатской любовью, когда первый раз увидела ее в «Женщине кошке». С тех пор она ассоциируется у меня исключительно с этим персонажем — дерзкой и сильной Кэтвумен. Поэтому — только короткие волосы)))

Том Круз аналогично: короткие волосы против длинных. Оба образа хороши





Эмма Стоун: блондинка против рыжей бестии. Блондинок в Голливуде — хоть вагонами вывози, а вот рыжеволосых талантливых актрис всегда наблюдался дефицит. Рыжая Эмма форева!



  • 1800
  • 20/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое