Свадьба шведской принцессы Страница 1 из 6

Совсем недавно в шведском королевстве случилась пышная королевская свадьба — король Карл Густав XVI и королева Сильвия выдали замуж свою младшую дочь — принцессу Мадлен. А счастливым женихом стал далеко не принц, и даже не князь, а финансист из Нью-Йорка — Кристофер О'Нилл. Но времена и королевские регламенты сейчас не так строги и суровы, поэтому уж кто полюбился — за того и замуж, но вот свадьба всё равно роскошная и королевская.





Красивая свадебная церемония прошла под сводами старинного зала церкви Слоттсчюрка, построенной в 18 веке. На торжество явилось почти 1200 гостей.
Принцесса Мадлен оказалась не юной принцессой. 30 лет — уже звучит солидно, но красоты не умаляет. До этого ей успел разбить сердце предыдущий жених, который, видимо, позарился лишь на «корону». Зато с 38-летним Крисом принцесса выглядит очень счастливой. Жить молодожёны планируют на американской земле. Он продолжит вести свои банковские дела, а она традиционно для особ королевских кровей современности будет заниматься благотворительностью.



Свадебное платье для Мадлен сотворил сам маэстро Валентино. Также на принцессе была свадебная тиара, в основание которой был добавлен венок из цветов. Фата и серьги достались ей от принцесс-невест из предыдущих поколений, а на руке Мадлен сверкал массивный браслет из бриллиантов.









  • 1062
  • 17/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое