Звездные фобии Страница 1 из 2

Уж сколько раз твердили миру, что звезды — это такие же люди, со своими недостатками, предпочтениями и страхами. Да-да, среди звезд тоже встречаются трусы и трусихи, причем страхи некоторых предстают просто нелепыми. Вот вам десятка самых-самых звездных фобий:

1. Та-дам! И на первом месте оказалась Дженнифер Энистон со своей боязнью летать, то есть аэрофобией. Не раз она пыталась бороться со своим страхом перед полетами, но все попытки не увенчались успехом. Так или иначе этой же фобией страдают Шарлиз Тэрон, Вупи Голдберг, Шер, Бен Аффлек, Колин Фаррелл и даже Ларс фон Триер.





2. На втором месте боится… Рассел Кроу. Да, вы представляете, даже гладиатор боится… воды! Однако же, он мужественно взялся за роль в фильме «Хозяин морей». Его товарищи по несчастью — Джеки Чан, Вайнона Райдер и Кармен Электра.



3. Оказывается, многие звезды боятся насекомых (я, кстати, тоже, особенно тараканов, бррррр...). Красотка Скарлетт Йохансон когда-то в далеком детстве делала попытку подружиться с этими… животными, но ничего из этого не вышло. Так и визжит от ужаса при виде таракана вместе с Николь Кидман (та в ужасе от того, что на нее сядет бабочка), Вуди Алленом и даже(!) Стивеном Спилбергом (видимо, поэтому он снимает фильмы про ползучих :)).



4. Вы не поверите, но даже супермены Том Круз и Джордж Клуни боятся облысеть! Первый тратит немало своих бесконечных гонораров, дабы не потерять свою шевелюру. Что и говорить, даже мой любимый Бон Джови страшится остаться без волос...



5. Самая распространенная среди обычных людей клаустрофобия встречается и у звезд, например, у Мишель Пфайфер и Умы Турман.

  • 1552
  • 16/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое