Новая топ-модель по-русски - Таня Козуто Страница 1 из 5

Финита ля комедия: телепроект «Топ-модель по-русски 3» завершился. Последняя серия была показана в конце мая и Тайра Бэнкс объявила победительницу, которой стала Таня Козуто из Йошкар-Олы. 20-летняя победительница получила годовое сотрудничество с модельным агентством Wilhelmina, съемку на обложку журнала Cosmopolitan Beauty, фешн-съемку для Cosmopolitan, а также автомобиль Peugeot 107 и путешествие на СПА-курорт в Словению. Призы хорошие, но самый главный подарок достался Тане ещё до шоу: её молодой человек Иван сделал ей предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Скоро состоится свадьба, но модельную карьеру Таня не откладывает в долгий ящик, а уже снимается для изданий.

Говорят, что не только победа, но и настоящая полноценная человеческая жизнь далась ей нелегко, поскольку в раннем детстве Тане поставили неутешительный диагноз — ДЦП. Но родители Козуто не сдались и уже спустя несколько лет девочка нормально ходила и профессионально занималась вокалом. История удивительная и вдохновляющая, поэтому на проекте она упоминалась и не раз. На последнем совете волевым решением Ксении Собчак, которая сочла Таню Козуто идеальным примером для подражания, девушка победила 18-летнюю брюнетку Аню Афанасьеву.





Русская красавица Татьяна — третья топ-модель по-русски, но будет ли она развиваться, как модель, или займётся другим делом, как предыдущие модели, покажет время. Я бы не сказала, что она сможет стать супермоделью (да даже обычной моделью), но фото «для себя» у неё получаются хорошие. Сейчас Таня учится на менеджера и может быть именно на эту профессию сделать ставку? Хотя, решать ей и агенту.

Таня и Аня Афанасьева, занявшая второе место, за которое отчего-то не дают ничего:



«Хочу развеять популярный миф о себе. Конкурсы красоты, в которых я участвовала и побеждала, не только не помогли мне в шоу, а, наоборот, всячески вредили. В шоу «Топ-модель по-русски» члены жюри хотят добиться от участниц моды, fashion-снимков. А конкурсы красоты – это чисто коммерческие проекты. Благодаря им, я хорошо делала коммерческие снимки, но выдать моду у меня долго не получалось. И члены жюри меня этим часто попрекали. Зато потом по ходу проекта я почувствовала разницу и начала «делать моду», как выразилась бы Инна Зобова»
Профессиональные фото:





  • 1813
  • 16/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое