Джессика Симпсон Страница 1 из 4

Джессика Симпсон – фигура противоречивая. Не бунтарка и не нарушительница закона, вполне милая и сладкая, она, тем не менее, вызывает больше раздражения, чем симпатии. Впрочем, это заставляет мир даже с ещё большим интересом наблюдать за её жизнью, благо Джессика её совершенно не скрывает. Начавшая свою карьеру как звезда реалити-шоу, она быстро усвоила урок, что звезде лучше привлекать к себе как можно больше внимания, а секреты лучше показывать, нежели скрывать.

За время своей не очень головокружительной карьеры Джессика заметно менялась – давайте посмотрим и сравним, к лучшему или к худшему.





Джессика и Ник Лише, с которым они провели медовый месяц перед камерами MTV, были персонами прежде всего публичными. Отношения с Эриком Джонсоном протекают гораздо более приватно, в романтических ужинах и уединенных прогулках.



В начале своей карьеры Джессика была весьма стройной, а сейчас обзавелась более женственными формами.



В выборе одежды для красной дорожки Джессика могла ошибаться, однако запуск собственной линии одежды оказался ходом беспроигрышным и принес ей миллионы. По её словам, она сама не ожидала подобного успеха.



Кое-что остается в ней неизменным: Джессика любит пропустить стаканчик. Что в ранней молодости в компании подруг, что сейчас – с Эриком.

  • 1049
  • 16/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое