Николь Шерзингер Страница 1 из 3

7 декабря, 2011 год

Сногсшибательной красоты женщина (ни дать, ни взять) Николь Шерзингер покидает ресторан в Манчестере. Для ужина в кругу друзей певица выбрала тотальный black-лук — вечный тренд среди звезд и не только. Скажу откровенно, что ей в отличие от Анджелины Джоли чёрный идёт намного больше, хотя раньше всё было по-другому… Образ Николь достаточно прост, но очень сексуален, ведь из неё получилась настоящая чёрная пантера. Шуба восхитительна, хотя я не приветствую ношение натуральных мехов. Что касается остального, то я больше чем уверена в том, что платье идеально сидит на её фигуре.





21 декабря, 2011 год

Николь покидает голливудскую вечеринку. Стиль бурлеск знаком ей не понаслышке, ведь она бывшая участница «The Pussycat Dolls» и этот образ в лучших традициях бурлеск-див подошёл ей идеально. Блестящее платье делает акцент на красивые ноги Шерзингер, а причёска довершает образ. Одно мне не очень нравится — слишком яркий макияж, но без него вечером никуда, особенно на party.



26 января, 2012 год

Николь направляется в аэропорт LAX. Снова абсолютно чёрный лук, но мне нравится выбор одежды этой певицы. Каждая вещичка очень модная, а образ Николь создаёт стильный и какой-то свой (её стиль я не спутаю ни с чьим больше, разве что с Бейонсе). Конечно, не оригинально, но зато красиво.



30 января, 2012 год

Николь спешит по делам в Нью-Йорке, как всегда в стильном образе. Теперь она уже не в чёрном, а в одежде тёплых голубых и серых тонов. На ней всё сидит великолепно, поэтому хоть что на неё напяль всё будет смотреться гармонично (впрочем, мешок из под картошки на такую женщину я бы не одела ни под каким предлогом, уж слишком она красива). Мне нравится этот свободный, но в то же время сексапильный (за счёт облегающих джинсов) образ. Просто, удобно и без лишних выкрутасов.



1 февраля, 2012 год

Третий по счёту образ с большими солнцезащитными очками, украшенными кристаллами Сваровски. Бывает так, что очки искажают лицо, но в случае с Николь всё иначе, очки ей очень идут. Но вот этот образ как-то не вызывает положительных эмоций. Ладно чёрный, но уж слишком пошлый. Как и Кристина Агилера кажется, что Николь иногда забывает про существование юбок. Мне этот образ не понравился.

  • 1171
  • 14/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое