Do Something Awards 2012: кто в чем? Страница 1 из 4

Пока в нашей стране благотворительной деятельностью занимаются лишь единицы, западные знаменитости во всю стараются помогать нуждающимся морально и материально. В Америке, например, даже учредили специальную награду Do Something Awards, чтобы отметить тех, кто по праву может называть себя громким словом «филантроп». Церемония вручения впервые состоялась в 1996 год и с тех пор ежегодно проходит в Калифорнии.





В очередной раз София Буш предпочла всем другим свой любимый цвет с интересным названием «Мандариновое танго», благодаря которому она никогда не остается незамеченной в толпе. Насыщенный оттенок уравновешивает незамысловатый крой платья, а крупные серьги и массивные браслеты в большом количестве придают образу торжественности. Отличный выбор, роскошные украшения!





Еще одна яркая девушка на красной дорожке — Оливия Манн. В отличие от Софии, Оливия обычно предпочитает сдержанные глубокие оттенки, но в этот раз актриса изменила себе, выбрав ярко-розовое мини-платье из твида (интересный материал для коктейльного наряда!). По всей видимости, у Оливии в этот день было очень игривое настроение, о чем свидетельствует не только выбор «конфетного» наряда, но и маникюр в горошек, а также нежно-розовая помада и румяна в тон, благодаря чему лицо актрисы выглядело очень свежим и отдохнувшим. Жаль, что запала мисс Манн не хватило и на выбор туфель — они просто мегаужасны.



  • 1350
  • 14/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое