Звездные татуировки: часть первая Страница 1 из 3

Большинство знаменитостей увлекается нанесением на различные части тела татуировок. Иногда они их удаляют. Мы предлагаем вашему вниманию подборку историй, связанных с появлением знаков на коже знаменитостей и объяснения  их сути.

По словам самой актрисы Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood), у нее целых девять татуировок, одна из которых на внутренней стороне губы. Вам предлагается цитата Эдгара По на спине: «Все, что мы видим и то, как выглядим — не что иное как сон во сне».







У Джонни Деппа (Johnny Depp) была татуировка «Вайнона навсегда» (Winona forever). Однако после расставания с Вайноной Райдер, Депп видоизменил тату на «Пьяница навсегда» (Wino forever). На фото также видна тату «Джек». Так зовут его сына, а также главного героя «Пиратов Карибского моря» — Джека-Воробья.





Певец Джон Мейер (John Mayer) – обладатель целой руки татуировок и еще много всяких мест с рисунками на коже. Инициалы на руке SRV, нанесены в память о гитаристе Стиви Рэе Вогане (Stevie Ray Vaughan).





Меган Фокс (Megan Fox) на церемонии вручения премий «Teen Choice Awards — 2010» продемонстрировала тату в виде портрета Мэрилин Монро. По словам Меган, для нее это возможность обозначить, ниже какого уровня в кинематографе нельзя опускаться. Некая уровневая планка.





Певица Бет Дитто (Beth Ditto) – обладательница якоря с интернациональным словом МАМА.



  • 11593
  • 06/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое