«Звездная» неделя в фотографиях, 26 марта – 1 апреля 2012

Минувшая неделя была своеобразным калейдоскопом. Молодые мамы, угарные вечеринки, активный отдых, церемонии вручения премий и много чего еще. Подробно и в деталях самое интересное читайте в нашем обзоре.

Одним из главных событий прошедшей недели стало 25-я по счету ежегодная церемония вручения премий «Kids' Choice Awards». Дети определяли своих любимцев, которых на церемонии поливали странной зеленой жидкостью. Как оказалось, герои у молодой поросли неизменны: Никки Минаж (Nicki Minaj), Кэти Перри (Katy Perry), Холли Берри (Halle Berry), Уилл Смит (Will Smith), Джастин Бибер (Justin Bieber), Тейлор Лотнер (Taylor Lautner) и многие другие, так часто мелькающие на экранах.






















Во вторник 37 лет отметила Fergie из «Black Eyed Peas». Главная вечеринка проходила в ночном клубе «Mirage’s 1 Oak» в Лас-Вегасе, правда, на третий день после дня рождения.





Неожиданно, на баскетбольном матче регулярного чемпионата НБА между «Нью-Йорк Никс» и «Орландо Мэджик» выяснилось, что Кейт Аптон (Kate Upton) любит эту игру.



Актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) посетила мировую премьеру фильма «Титаник 3D», которая состоялась в Лондоне во вторник.



Здесь же присутствовали и Джеймс Кэмерон (James Cameron) с супругой и актер Билли Зейн (Billy Zane) с гостьей. Лео не присутствовал. есть подозрение, что он не гордится тем, что снимался в этом фильме :)





За океаном, тем временем, Сэм Уортингтон (Sam Worthington), вместе со своей девушкой Кристал Хемфрис и Лиамом Нисоном (Liam Neeson), украсили мировую премьеру фильма «Гнев Титанов», в Нью-Йорке.





Красотки Рианна (Rihanna) и Бруклин Деккер (Brooklyn Decker) приняли участие в лондонской фотосессии к фильму «Морской бой».





Недавно поползли слухи о том, что Рианна встречается с Эштоном Кутчером (Ashton Kutcher), но певица в очередном интервью опровергла слухи и сказала, что ни с кем в данный момент не встречается.



Открытие нового бутика «Valentino» в Беверли-Хиллз ознаменовалось визитом таких знаменитых светских львиц, как Ким Кардашян (Kim Kardashian), Минка Келли (Minka Kelly) и еще дюжины модниц.















Бейонсе (Beyonce) теперь в декретном отпуске и может себе позволить не только любые наряды, но и свобоные прогулки по Нью-Йорку.





Ангел «Victoria’s Secret» Лили Олдридж (Lily Aldridge) без тени теснения днем ранее в том же Нью-Йорке, на одном из светских раутов, продемонстрировала свой животик, в котором прячется их первенец с Калебом Фоллоуиллом.



Хиллари Дафф (Hilary Duff) впервые появилась перед объективами камер после рождения ребенка. Точнее, ее впервые сфотографировали в западном Голливуде. Напомним, что 24-летняя актриса родила сына Луку неделю назад.



Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) водила свою дочурку Вайолет на субботнее выступление будущей балерины в Санта-Монике. И мама и дочь выглядят счастливыми.





Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) не случайно сияет как новые десять центов. Только что суд принял решение об окончании ее испытательного срока. Актриса в тот же вечер «ушатала» Западный Голливуд масштабностью своей вечеринки.



Открытие ночного клуба «Marquee At The Star» в австралийском Сиднее привлекло внимание внушительного количества селебрити: Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Келлан Лутц (Kellan Lutz), Эшли Симпсон (Ashlee Simpson) и еще несколько менее известных пока имен.









Днем ранее, Минка Келли (Minka Kelly) и Эшли Симпсон (Ashlee Simpson) были пойманы папарацци за совместным занятием шоппингом.







В Бостоне, несмотря на свои 62 года, Брюс Спрингстин (Bruce Springsteen) отжигал как в юности.



Стинг (Sting) продолжил свое мировое турне «Back to Bass» концертом в Кейптауне, Южная Африка. Напомним, что тур посвящен 25-летнему юбилею сольной карьеры музыканта.



В тот же день американскую кантри-группу «Lady Antebellum» ожидал аншлаг в лос-анджелесском «Staples Center».



А на выходных, в Лас-Вегасе, группа получала свою очередную премию на церемонии «Country Music Awards».



Там же, который год подряд, праздновала победу Тейлор Свифт (Taylor Swift).



Кевин Костнер (Kevin Costner), похоже, совсем отошел от кино и активно выступает с группой «Kevin Costner and Modern West». Сейшн во флоридском Лейкленде.



Энтони Кидис из «Red Hot Chili Peppers» поет что-то очень заводное на концерте в Тампа-Бэй, Флорида.



Еще южнее, в Майами, Джоанна Крупа (Joanna Krupa) принимала участие в турнире по пляжному волейболу среди моделей.



Такой была прошедшая неделя. Что будет на этой неделе интересного? Узнаем совсем скоро!
  • 1884
  • 04/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также