1259
 0,4
2013-09-04
 Комментарии

Лучшая реклама второй половины апреля 2012

И вот, мы снова возвращаемся к рекламным будням. Что же интересного было выпущено в мире, в качестве принтов, наружной рекламы и видеороликов? Сейчас мы с вами узнаем и рассмотрим каждый вид по отдельности.

Традиционно начинаем с принтов. Реклама художественной школы, где начинается набор. Рекламируют: Ван Гог, Дали и Пикассо.








Микроволновая печь Panasonic теперь стала более объемной внутри (посмотрите, кто помещается), а также больше никаких вращающихся тарелок.







Рекламные постеры летней распродажи в «Harvey Nichols» — «Идеальное ограбление начнется с 15 июня».







Реклама от страховой компании: «Солидарность начинается тогда, когда мы ставим себя на место других».









Авиалинии Kulula не создавали оригинально-красочный принт. Они сделали ударение на юмор. Суть предложения вкратце: каждая ваша четвертая жена летит бесплатно, вы можете носить шляпы до 40 см в высоту, а неоплачиваемый вес шляп – до семи килограмм!



Молоко со вкусом банана «Binggrae».





Серия игрушек Playskool от канадского производителя Hasbro отмечает в этом году 60 лет – «Самая крепкая пара в мире».



Сервис подарочных букетов Interflora: «Важнее, кто вы есть, чем то, чем вы владеете».







Реклама систем безопасности в виде скрещенных пальцев на удачу: «Потому что вы не можете всегда надеяться на удачу».







Staedtler – карандаши, с которых все начиналось (церковь, машина, кресло).







Демонстрация преимуществ автоматической коробки передач в Skoda Superb при помощи домино.



Языковая школа FYNE: «Бегло говорим по-английски, по-французски и по-китайски».







Гонщики Формулы-1 из команды «Mercedes AMG» (Нико Росберг и Михаэль Шумахер) одеваются только в Puma. Рекламный принт демонстрирует традиционный для этих гонок пит-стоп. Гонщики в качестве болидов.





Berlitz – любой язык понимаешь за один месяц: шутка, признание в любви, признание в операции по смене пола.







 

Социальная реклама ко дню Земли в Канаде: «Это не должно вот так заканчиваться».







 

Сингапурское издание предлагает своим читателям, чтобы день работали за них. Вы должны узнать «лица» помощников в рекламе.







 

Бразильская социалка от Ogilvy против написания текстовых сообщений за рулем: «Набора одной буквы может оказаться достаточно».







Реклама портала конференций об идеях будущего: «Чему мы будем поклоняться дальше?» (Facebook, Apple, Google).







Всем нам известна проблема выгула собак и «заминирования» всех аллей и парков городов. В Москве проходила отличная рекламная кампания: «Не можете спустить? Тогда поднимайте!».



Не мучайте свою умершую бабушку «отмазками» перед начальством, о случившемся с ней несчастным случаем. Выберите работу по душе на Zobajobs.

Просто замечательную идею реализовали в аргентинском подразделении рекламного агентства «Saatchi & Saatchi» по заказу Coca-Cola. По 14 провинциям страны проехал грузовичок, записавший голоса миллиона болельщиков сборной Аргентины по футболу, а затем выдавший все это на стадионе, где присутствовали всего-лишь 50 тысяч болельщиков. Так держать!

Еще один позитивный ивент от компании прошел в Сингапуре. Все желающие получить банку напитка должны были просто обнять автомат для выдачи напитков.

Оригинальный способ приготовить растворимый напиток :)

Очередная смешная и немного глуповатая реклама чипсов Doritos. Перед вами пройдет демонстрация ощущений, употребляющего данный продукт :)

И, напоследок, предлагаем рекламный ролик от спортивного телеканала ESPN, который утверждает, что Майклом Джорданом быть все-таки плохо :)

До встречи в середине мая!