Самые известные копы из мира голливудского кино Страница 1 из 4

Сегодняшний вечер мы посвятим подборке самых рьяных полицейских, тех, на кого многие хотят быть похожими и некоторых их антиподов. В фильмах частенько появляются персонажи, имеющие реальных прототипов.

Герой Клинта Иствуда (Clint Eastwood) в фильме «Грязный Гарри», стал действительно культовым. Гарри Каллахан был назван грязным не за продажность, а за чувство справедливости, не всегда соответствующее реалиям закона.





Герои фильма «Патруль» намного свежее в нашей памяти. Возможно, персонажи Джейка Джилленхола (Jake Gyllenhaal) и Майкла Пеньи (Michael Pena) будут такими же популярными, как Гарри. Напарники из Лос-Анджелеса были не так эпичны, но, может это даже лучше.



«Крепкий орешек» Джон Маклейн, в исполнении Брюса Уиллиса (Bruce Willis) стал не просто культовым героем, а настоящей легендой. Ведь его орешки в русском фольклоре фигурируют весьма часто.



Алонсо Харрис из фильма «Тренировочный день», был плохим полицейским и, как ни странно, сыграл его всегда «хороший» Дэнзел Вашингтон (Denzel Washington). Причем сыграл так, что получил «Оскара».



И еще один культовый персонаж. Настоящий псих Мартин Ригг из «Смертельного оружия», которого сыграл Мэл Гибсон (Mel Gibson).

  • 1646
  • 30/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также