Потенциальные Джеймсы Бонды будущего Страница 1 из 4

Никто ведь не сомневается, что Бондиана получит свое продолжение, причем неоднократно. Предлагаем вам порассуждать вместе с нами над тем, кто будет очередным носителем имени суперагента Джеймса Бонда. Кандидатов предостаточно.

Актер Генри Кавилл (Henry Cavill), изначально, должен был стать исполнителем роли Джеймса Бонда еще в 2005-м году. Однако, оказался слишком молод для этой роли. Сейчас, уже и возраст не помеха, и сам актер «окреп», сыграв в нескольких нашумевших картинах.







Назвать Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) реальным кандидатом весьма сложно. Тем не менее, он сыграл роль лидера в недавнем фильме «Космополис», однако, до суперагента ему, конечно, еще далековато.





Наоми Харрис (Naomi Harris), снявшаяся в последнем фильме франшизы, уверена, что следующим Бондом станет Идрис Эльба (Idris Elba).




Актер с именем, никогда не игравший суперагентов, но сыгравший нескольких крутых персонажей, мог бы пополнить свою фильмографию еще одним культовым персонажем. Тем не менее, нам кажется, что Брэд Питт (Brad Pitt) откажется, даже если такое предложение поступит.




Впечатляющая внешность, любовь к роскошной жизни, возможно, даже тяга к мартини и дорогим британским авто. Отличный был бы Джеймс Бонд из Джорджа Клуни (George Clooney). Вот, только не верится в такое.


  • 2304
  • 30/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также