Вся семья уговаривала Светлану выйти замуж за Игоря, но они не знали одной важной детали

Брак с женщиной с ребенком в нашем обществе мало кто считает удачной партией. Бывает сложно найти партнера, который будет готов взять на себя ответственность. С этим и столкнулась героиня нашей истории. И даже когда она нашла достойного мужчину, то всё равно возник один неприятный нюанс.



Сегодня редакция «Сайт» делится с тобой историей этой женщины и просит у тебя мудрого совета для нее.

Брак с женщиной с ребенком

Думаю, многим женщинам знакома моя история. Но, может, кто-то знает, как мне лучше поступить. Но обо всём по порядку. Мне 36 лет. Я никогда не была замужем, но у меня есть пятилетний сын. Как так? Обычная история. Я была в серьезных отношениях, всё было хорошо, но потом я забеременела. Оказалось, что ребенок нужен только мне. Возраст был уже приличный, потому я решила родить.



После этого мы с сыном только вдвоем. Всё свое внимание я отдавала ему. Мне было не до мыслей об одиночестве. Я хорошо обустроила нашу жизнь. Сейчас у меня есть небольшая квартира, с которой помогли родители. Сын ходит в садик, который почти что у нас во дворе. А мой офис в 5 минутах от дома. Я со всем справляюсь и всё успеваю. Мне казалось, что так будет всегда.

Но когда я вышла на работу, ситуация изменилась. Там я встретила Игоря. Он невероятный мужчина: очень заботливый, обходительный и понимающий. С ним я почувствовала, что можно быть любимой. И поняла, как же было плохо без близкого человека рядом. Месяц назад Игорь устроил нам романтическое свидание и сделал мне предложение. Но я до сих пор ему не ответила.



Любимый мужчина

Этой новостью я поделилась со своей семьей. Все в один голос твердят, что мне нужно соглашаться и даже не думать. Ведь Игорь — прекрасный мужчина, которые готов жениться на женщине с ребенком. Где я еще такого найду? И это недалеко от правды. Вот только мама и сестра не знают всей правды.



Когда наши отношения переросли в нечто серьезное, Игорь сказал мне одну вещь, которая не дает мне покоя. Он честно мне сказал, что никогда не сможет полюбить моего сына как своего. Он хочет, чтобы у нас были общие дети. И я бы этого хотела. Но я люблю своего сына и хочу для него самого лучшего. Тогда я почему-то решила, что со временем всё наладится. Но время шло, а Игорь не проявлял никакого интереса к моему Мишке. Хотя я не могу злиться на Игоря, ведь он с самого начала был со мной честен.



Сейчас эта ситуация беспокоит меня еще больше. Ведь мы с Игорем после свадьбы начнем жить вместе. Как он будет относиться к Мише? Как Миша будет себя чувствовать, если отчим будет к нему равнодушен? Да и во что это всё выльется, когда у нас появятся еще дети?

И с каждым днем все эти вопросы всё больше меня беспокоят. С одной стороны, не хочется, чтобы ребенок чувствовал себя обделенным. С другой, вряд ли я когда-то еще встречу мужчину, который согласится на брак с женщиной с ребенком. И как же мне поступить?



Мнение редакции

Женщина попала в сложную ситуацию. Хочется посоветовать ей закончить эти отношения. Ведь ей всегда будет обидно и горько за сына. Не думаем, что оно того стоит. К тому же Светлана еще молодая женщина и обязательно найдет себе достойного мужчину. А что ты думаешь об этом?

  • 9
  • 21/11/2022

Смотрите также

Новое