Увидела, как зять ходит налево, пока дочь на заработках в Польше Страница 1 из 2

Ольга Юрьевна заподозрила супруга своей дочери в неверности. Когда-то ей самой пришлось пережить предательство, и меньше всего на свете она бы хотела, чтобы через это прошла ее Анюта. Но судьба порой готовит для нас испытания. Женщина настроилась на серьезный разговор с зятем. Чем всё это обернулось, читай далее в статье.





Разговор с зятем

Когда я выходила замуж, моя мама была против. Мой суженый ей просто не нравился, хоть ты тресни. Потому, когда мы все стали жить вместе (денег на свою квартиру у нас не было), поначалу было очень тяжко.

Но муж пытался всеми правдами и неправдами показать, что он достоин того, чтобы быть со мной. Только вот оказалось, что он соврал. Однажды я уехала в командировку на целую неделю. И моя мама каким-то образом поймала Женю с поличным. Изменил!





Мама правду таить не стала и всё мне рассказала. А потом и муж во всём сознался. На коленях ползал, умолял, чтобы я не бросала его. Но я не могла на него даже смотреть. Было горько от осознания, что мама тогда была права.

В тот момент я зареклась когда-либо жить со своими детьми и их вторыми половинками. Всем помогу, лишь бы у них была своя личная жизнь. Я в нее не лезу. Так и получилось. Когда моя дочка выходила замуж, я сразу сказала ей, чтобы она начинала искать жильё для аренды.





Впрочем, Анюта и сама не горела желанием жить под одной крышей с матерью и мужем. Вот и правильно! Хотя, если что, зять мне попался хороший. Рукастый мужик, умный стратег и умопомрачительный красавец. Я сразу начала думать о том, что такого любая захочет увести. Но дочери об этом не сказала. Сейчас-то уже понимаю, что зря.

Предательство дочери

Год назад моя дочь поехала в Польшу на заработки. Мы с зятем уговаривали ее остаться, потому что ситуация того не требовала. Но Анюту позвала ее давняя подруга. И это скорее была помощь, нежели желание заработать.

Так или иначе, всё это время я жила с мыслью, что мой зять может пойти налево. Я старалась почаще с ним видеться, наблюдать за тем, не изменился ли он. А летом постоянно звала его на дачу, чтобы он помогал мне с хозяйством. Надо отдать Мише должное: он никогда мне не отказывал.





И вот недавно я начала замечать, что зятю постоянно кто-то звонит. Но Миша при мне трубку не брал никогда. Конечно, я бы не осмелилась лезть в чужой телефон. Да и не пришлось!

Однажды зять все-таки взял трубку. Он думал, что я в хлеву, и учтиво ответил на звонок. Когда Миша сказал «Привет, котик», я поняла, что дело пахнет жареным. Во-первых, я была уверена, что это не моя дочь. Время было такое, что звонить Мишке она бы не стала. Ей нельзя прерывать работу.



  • 5
  • 22/09/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое