Шокирующий и окрыляющий прогноз Павла Глобы на 2023 год Страница 1 из 2

Профессиональная астрология помогает предвидеть наибольшую вероятность тех или иных значимых событий в будущем. Именно поэтому точный гороскоп от Павла Глобы на 2023 год изучаю особенно внимательно.

Известный астролог Павел Глоба заслуженно пользуется большим уважением читателей, так как он давно уже на деле доказал, что его предсказания сбываются. Напомним, что именно он предвидел распад СССР и аварию, что произошла на Чернобыльской АЭС, а также разрушение башен-близнецов в Нью-Йорке. И это далеко не полный список его видений и астрологических расчетов!





Точный гороскоп от Павла Глобы

Сегодня редакция «Сайт» поделится новым шокирующим, но при этом окрыляющим прогнозом на 2023 год от Павла Глобы. Теперь знаю, кому уготованы счастливые дни!

Еще в 2009 году астролог сказал, что доллар ждет незавидная судьба. Однажды он полностью обесценится. И это случится в ближайшее десятилетие. Долгое время этот прогноз не сбывался, и многие утверждали, что в этом вопросе Павел Глоба ошибся.

Однако сейчас мы видим, что предпосылки к тому, что доллар может превратиться в обычную бумагу, уже есть. Хотя и сейчас сложно поверить, что до этого дойдет.





Скоро на планете развернутся сильные вооруженные конфликты. Звёзды указывают на зону риска, в которой находится Азия и Африка. Продлятся эти конфликты до 2024-го, а может, и до 2025 года.

В Европе начнутся сложные времена. Звёзды указывают на фатальность положения по части экономики и политического управления. Так как было раньше, в Европе уже точно не будет. Причем это коснется как богатых, так и бедных. Каждому удастся испытать на себе последствия неграмотного управления. Людям придется во многом себя ущемлять, богатые потеряют целые состояния.





В Европе будут настоящие бунты. Таких протестов мы не видели уже давно. Даже дети и старики будут выходить на улицы с требованиями элементарных удобств. Начнутся такие лишения, которые вызовут у граждан Европы праведный гнев. В то время, как крупные ресурсы и финансы будут растекаться по высшим слоям населения.

Прогноза на улучшение финансовой ситуации на международной арене нет. Наоборот, всё будет лишь ухудшаться. Это связано с глобальной перестройкой мира и масштабными разрушениями из-за военных конфликтов. Не обойдется и без катаклизмов, которые не прибавят уверенности в лучшем будущем.





Глоба говорит о том, что, пожалуй, 2023 год станет пиковым годом для развития наихудшей экономической ситуации для стран по всему миру. Мировые элиты начнут искать решения этим проблемам, и в итоге в будущем мир выберется из экономической ямы.

Мир ждет резкий переход к тотальной цифровизации. Это будут очень быстрые шаги. В первую очередь это будет касаться финансовой системы. Мир практически откажется от наличных денег.



  • 9
  • 22/09/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое