Предсказания Веры Лион о будущем мира Страница 1 из 2

Вера Лион, она же «казахская Ванга», оставила после себя множество пророчеств. Предсказания Веры Лион сбываются на 95 % больше, чем у самой Ванги. Делая свое предсказание на 2022 год, провидица раскрыла много подробных советов и замечаний о жизни в этот переломный период.

Сегодня редакция «Сайт» расскажет, что знала о будущем Вера Лион, заглянувшая в прекрасное далёко. Есть шанс на спасение!





Предсказания Веры Лион

Вера Лион, уроженка Казахстана, практически всю жизнь прожила на Урале. Еще с раннего детства она получила дар ясновиденья. Вера могла просто прикрыть глаза — и в это время к ней могло прийти новое видение. Ясновидящая предсказала yoд Гopбaчeвa, pacпaд Сoвeтcкoгo Сoюзa, кpизиc в 2007 гoдy, кoтopый зaтpoнyл миpoвyю экoнoмикy. И даже cлoжную cитyaцию нa тeppитopии Укpaины, пpиoд и yoд Янyкoвичa и природные кaтaклизмы.

Пророчества Веры Лион привлекают к себе внимание миллионов людей. В преддверии 2022 года она сделала несколько сенсационных заявлений, которые заставили мировое сообщество приковать свое внимание к событиям, происходящим на восточноевропейской части материка, и не только.





«Казахская Ванга» видит 2022 год как новую реальность, которая одновременно и проста, и сложна. «Это время переломное!» — говорит ясновидящая.

Вера Лион указала особо, что наиболее динамично и скоро события будут происходить в первые месяцы. Далее обстоятельства, скорее всего, изменятся. Могут появиться некоторые препятствия, которые снизят скорость их развития и создадут периоды простоя и неопределенности.





Будет много трудностей. Россия практически откажется от доллара. В 2022 году будет окончательный уход от этой денежной единицы. Некоторые санкции со стороны Запада со временем будут сняты, но легче от этого не станет. Может возникнуть скандал на почве православия. Возможно, это будет связано с каким-то действием патриарха.

В конце 2022 год Вера Лион прогнозировала, что Россия высадится на Луне. Там будут найдены доказательства, что Луну до этого никто не посещал.





Начнутся шаги по развалу США. При этом сама Америка по-прежнему будет продолжать влиять на внешнюю и внутреннюю политику всех стран. В Казахстане могут возникнуть всплески нестабильности. Также страна может попасть в период политической турбулентности, вплоть до крупных стычек на улицах столицы.

Вера Лион предсказывала крайне неспокойные времена в Украине. Она предрекала, что западные ее части могут отколоться. Но сами предсказания на этот счет довольно противоречивые. Страну ей показали в виде засохшего дерева. Однако на нём стали появляться свежие листочки. А это значит, что за трудными временами несомненно придет победа и возрождение.



  • 5
  • 11/05/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое