Часы торговой марки Хублот: преимущества сапфирового и кварцевого стекла циферблата





Покупая новые часы, следует обращать внимание не только на бренд, но и ряд эксплуатационных характеристик. Одной из них является стекло циферблата, которое на швейцарских хронометрах бывает сапфировым или кварцевым. 

Настоящие часы торговой марки Хублот относят к премиум-классу, это молодой производитель, который быстро завоевал признательность среди состоятельных покупателей. Отличительными особенностями является сочетание нестандартных материалов и авангардный дизайн. 

Кроме титана и нержавеющей стали, компания использует осмий, цирконий и другие металлы. Ремешки изготавливают из каучука и кевлара, которые являются прочными и практичными полимерами. 

Особенности кварцевого стекла циферблата



Для производства дорогих часов используется кварцевое стекло, которое имеет ряд преимуществ. К ним относят следующее:

  • механическая прочность;
  • прозрачность;
  • упругость;
  • защита от царапин и повреждений;
  • влаго- и пылестойкость.

При появлении царапин кварцевое стекло можно легко отполировать в мастерской, и вернуть ему первоначальный вид. Для предотвращения бликов на циферблат производитель наносит антибликовое покрытие.

Большой популярностью пользуется коллекция Classic Fusion 42 mm от Hublot, для которой характерна элегантность, классический дизайн и размер корпуса диаметром только 42 мм. Есть модели с украшением бриллиантами и корпусом в виде скелетона. 

К другим известным коллекциям относят Big Bang King Power 48 mm, Сlassic Fusion Orlinski, Gold и Gold Ceramic, Gold White, Paladium и Earl Grey, как для мужчин, так и женщин. Многие часы перегружены сложными деталями на циферблате, что придает им уникальности и изысканности. 

В чем преимущества сапфирового стекла?



Самым дорогим является сапфировое стекло, изготавливаемое из искусственного сапфира по инновационной технологии. Оно устанавливается на элитные швейцарские хронометры и отличается максимальной прозрачностью. 

К другим неоспоримым преимуществам относится:

  • высокая твердость (измеряется по шкале Мооса);
  • отсутствие световых бликов;
  • долговечность;
  • невозможность поцарапать.

Несмотря на плюсы, есть и некоторые особенности. Оно стоит дорого по сравнению с минеральным, что объясняется сложностью и трудоемкостью его изготовления. Оно хрупкое, поэтому производители используют разные методы защиты: протекторы и углубленный циферблат. 

Заказать настоящие швейцарские хронометры предлагает интернет-магазин Watches-Master, который гарантирует подлинность каждой модели. На каждое изделие выдается паспорт и международный сертификат качества, выполняется доставка по всему миру.

Магазин оказывает гарантийное и сервисное обслуживание, принимает любые формы оплаты, гарантируя конфиденциальность каждому покупателю. Предусмотрены взаимовыгодные условия обмена и возврата.
  • 120
  • 16/03/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое