11
2022-01-17
 Комментарии

В супермаркете встретила новую пассию мужа, с которым прожили 17 лет, неказистая, в старых сапогах, что он в ней нашел, не понимаю

Зачем любовницы сознательно уводят мужей из семей? Диана была уверена, что для молодых девушек это выгодные отношения. Они не требуют особой работы над собой, волнуют мужчину новизной. А количество обожания и подарков не может не впечатлить. При этом любовница может и вовсе не любить своего партнера. Ведь, скорее всего, он у нее временный.



Peels

Выгодные отношения

Брак Дианы и Юрия

Диана и Юрий прожили вместе 17 лет. У них была дочь-подросток и сын 9 лет. Их семейная жизнь пусть и не была идеальной, зато выверенной и систематизированной. Юрий ходил на работу и обеспечивал семью, а Диана следила за домом, детьми и регулярно навещала свекровь. Та нуждалась в регулярном уходе, и Диана уже много лет помогает ей справиться с неизбежным течением времени.

Жаловаться особо было не на что. Юрий оказался хорошим мужем и достаточно внимательным отцом. Разве что за своей матерью не особо следил. Но в его понимании за это должна отвечать женщина. А Диана и не была против. Роль домохозяйки и хранительницы очага устраивала ее. Хоть порой она с тоской вспоминала времена, когда обручальное кольцо еще не сковало ее карьеру.



Peels Когда-то Диана и сама работала в небольшой фирме. Зарплата была невысокой, но ей хватало. Сейчас, оглядываясь назад, Диана была уверена, что спокойно могла бы добиться повышения. Тогда и денег было бы больше, и признания. Но не сложилось. Пришлось оставить работу вне дома ради обязанностей в стенах их общей квартиры.

Уход из семьи

Однажды вечером после работы Юрий пришел и заявил, что уходит из семьи. Он встретил девушку, которую полюбил больше жизни. Сравнивая их отношения с «глотком свежего воздуха», он сетовал на рутину, которая ему была уже просто противна. В тот же вечер он собрал часть вещей и уехал к матери.



Peels Самое страшное в подобной ситуации — это узнать, что годы стараний, самоотдачи и работы над собой прошли зря. Диане стало страшно. Она была в отчаянии. Ведь без этого брака она всего лишь женщина, которая хорошо вытирает пыль и готовит для четырех. Ни собственных денег, ни места, где она могла бы их зарабатывать, у нее не было. Придется начинать всё заново.

Юрий ее очень разочаровал. Ведь он оказался не только изменщиком, но и неблагодарным эгоистом, который, видимо, совершенно не ценил Диану. В тот вечер он так и не извинился. Он говорил только о себе и своих ощущениях, а Диана была для него слушателем и не более.



Peels

Любовница мужа

Через пару недель Диана увидела в магазине новую пассию Юрия. В тот момент Диана даже слегка разочаровалась в предпочтениях мужа. Любовница не обладала красотой или обаянием. Одевалась она ярко и безвкусно. А по потертым сапогам было ясно, что деньгами она не располагала. Завидев Диану, та не стала ждать момента и открыто заявила ей:

— Если вы думаете, что меня мучает совесть, то напрасно. Юре со мной хорошо. Кстати, документы на развод он вам еще не показывал?

Диану будто молнией ударило. Но стоило признать, что это был ожидаемый ход. Развод, да. Но почему-то Диане казалось, что до брака у Юрия с этой девицей не дойдет. Она не любит его. Ей просто нравится жонглировать им.

— Я же вижу, что для тебя это просто выгодные отношения, — ответила Диана. — Попользуешься им и бросишь, когда добьешься своего.

В итоге так и случилось.



Peels

Новая жизнь

Через полгода после развода любовница бросила Юрия. Перед этим он купил ей долгожданную машину. Но вместо совместных поездок Юрия ждала дорога обратно к матери. Он просился обратно в семью. Раскаивался и списывал всё на «помутнение». Но Диана прекрасно понимала, что такое «помутнение» может повториться снова, если простить Юрия.

К этому времени Диана нашла работу. Пусть должность была не самая высокая, а зарплата оставляла желать лучшего, это уже было началом. К тому же Юрий выплачивал алименты на детей, поэтому ей было немного легче в этом плане. Бывший муж продолжал иногда заходить и навещать детей. Но о возвращении в качестве мужа не могло быть и речи.



Peels

Жизненная мудрость: чему нас учит эта история?

Мужья, которые уходят к молодым любовницам почему-то забывают или не хотят видеть, что зачастую для любовниц это выгодные отношения и не более. А когда приходит осознание всего положения, становится уже поздно.

Прощать или не прощать — дело каждой супруги. Многое зависит от ситуации, но всегда стоит учитывать возможность «рецидива» и появления новой любовницы.