Застал спящими бригаду ремонтников в час дня, не зря заехал проконтролировать работу, завтра всех буду выгонять Страница 1 из 2

Пожалуй, нет ничего более рискованного для владельца новой квартиры, чем бригада для ремонта без должного надзора. Александра и ее сожитель Павел не располагали свободным временем для ремонта или контроля его проведения. И то, к чему это привело, удивит многих собственников квартир.





Peels

Бригада для ремонта

Ремонт и рабочий

Начальник бригады вызывал не столько доверие, сколько уважение. Говорил он складно, и в его уверенности не было никаких сомнений. По крайней мере, так воспринимала его Александра. После обсуждения различных деталей договор был заключен, а дубликат ключей от недавно приобретенной квартиры ушел рабочим.





Peels Александра и Павел решили посещать квартиру 2 раза в неделю. Сперва у них даже получалось выполнять свой план. Однако проблемы на работе и бытовые дела не давали молодым людям свободно ездить из одного района в другой и обратно.

Они знали, что их квартирой занимается только один мужчина. Работа не была очень сложной, поэтому один человек тихим ходом вполне мог справиться со своей задачей. Так что молодая пара и не ожидала быстрого результата. Однако первые звоночки поступили, когда перед началом рабочего дня Александра таки нашла время навестить квартиру и застала того самого рабочего спящим.





Peels Посоветовавшись с Павлом, они решили, что в ночевке их работника нет ничего страшного. Скорее всего, ему так комфортней работать, да и нет нужды тратить время на дорогу.

Неизвестные в квартире

Самое интересное произошло через 2 недели, когда Павел пришел в обеденный перерыв. Работник снова спал, а вместе с ним в комнате расположилось еще двое неизвестных мужчин. После этого последовал короткий и объемный разговор, который закончился звонком начальнику бригады.





Peels Кто эти люди? Другие рабочие. Что они делают в квартире? На этот вопрос начальник сразу начал юлить и говорить, что этим людям некуда пойти. А на улице сейчас мороз. Куда же им деваться?

Павел решительно заявил, что завтра же придет со своим братом и будет всех выгонять. Его совершенно не касается, какие там жизненные обстоятельства у других. То, что на территории их с Александрой квартиры спят незнакомые люди, а проделанная работа оставляет желать лучшего, является весомым поводом, чтобы разорвать договор.



  • 8
  • 13/01/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое