Провидицы бабы Ванги не стало еще в 1996 году, но она успела предсказать, что ждет нас в будущем Страница 1 из 2

Всемирно известной провидицы бабы Ванги не стало еще в 1996 году. Однако она успела предсказать, что ждет нас в будущем. Год Голубого Водяного Тигра не стал исключением. Конечно, не все люди верят в подобные вещи. Но, согласись, всё же интересно узнать прогноз Ванги на 2022 год. Как говорится, чем чёрт не шутит! Вдруг что-нибудь уже действительно сбылось или сбудется?





Прогноз Ванги на 2022 год

На счету слепой ясновидящей Ванги немало предсказаний, которые сбылись. Например, американские источники приводят цитату 1989 года: «American brethren will fall after being attacked by the steel birds». Ванга имела в виду, что наступит момент, когда американские братья падут после атаки стальных птиц. И это событие принесет немало человеческих жертв.





После трагического происшествия 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке всем стало ясно, о чём говорила Ванга. Кроме того, провидица предвещала: 44-м президентом США станет чернокожий мужчина. Им впоследствии оказался Барак Обама.

Конечно, не все предсказания прорицательницы сбывались в реальности. Несмотря на это, многие по-прежнему доверяют ее словам. О чём же прогноз Ванги на 2022 год?

Снова природные катаклизмы?

Количество природных катаклизмов, происходящих в мире, с каждым годом только растет. Пожалуй, в этом вопросе необязательно владеть способностями Ванги, чтобы предсказать возможные бедствия в новом году. Прошлый, к слову, был беспощаден. Чего только стоят немыслимые наводнения в Германии и пожары в США и России.





В 2022 году тяжелые времена предстоит пережить нескольким азиатским странам, а также Австралии. Речь идет о серьезных наводнениях из-за повышенной вероятности тропических циклонов. Подобное уже случалось ранее. Прогноз Ванги — не пустые слова. О возможных наводнениях уже сообщило Австралийское Бюро метеорологии.

Новой пандемии быть?

Пандемия, которая длится уже больше 2 лет, перевернула нашу жизнь с ног на голову. За это время люди успели свыкнуться с новой реальностью. Однако, по мнению Ванги, Covid-19 — далеко не последняя проблема, с которой нам придется столкнуться.





Провидица предсказывала, что в этом году в Сибири обнаружат другой, не менее опасный вирус. Из-за низких температур долгое время он оставался безоружным. Но изменения климата рано или поздно затронут все территории. Конечно, хочется верить, что это не случится. Только вот природа действительно меняется, и это влечет за собой серьезные последствия.

Нас захватят инопланетяне?

Если верить предсказаниям Ванги, инопланетяне не только существуют, но и активно изучают Землю. Чтобы выяснить, существует ли жизнь на нашей планете, они прилетят сюда со своей экспедицией. Однако вряд ли эти инопланетные существа окажутся дружелюбными.





Прогнозы ясновидящей неутешительны. Она была уверена, что если на Землю действительно прилетят инопланетяне, без пленных и жертв не обойтись. Интересно, а ты веришь в существование внеземной жизни?

Питьевой воды на всех не хватит?

Нехватка питьевой воды — вовсе не новость. В мире действительно существует огромное количество людей, страдающих от этой проблемы. Сейчас доступа к питьевой воде нет у 1,1 миллиарда человек. А еще 2,7 миллиарда человек сталкиваются с подобными трудностями как минимум 1 месяц в году. Если верить прогнозам, к 2025 году целых 2/3 населения планеты окажется без свободного доступа к воде.

Трагический год для Индии

Ванга предвещала, что 2022 год станет одним из самых трагических для Индии. Температура воздуха достигнет 50 градусов тепла, а посевы будут уничтожены из-за нашествия саранчи. Всё это приведет к неминуемому голоду.





Сельское хозяйство Индии всегда очень сильно зависело от погодных условий. В скором времени это станет еще более ощутимо. Последний крупный голод случился в Бенгалии в 1943 году. Принесет ли 2022 год новое бедствие этой стране, покажет время.

Нас поглотят технологии?

Ванги не стало задолго до появления серьезных современных технологий. Однако еще тогда она предсказала зависимость людей от виртуальной реальности. Более того, ясновидящая была уверена, что наступит момент, когда мы перестанем понимать, где реальность, а где выдумка.



  • 8
  • 13/01/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое