Выбор брокера для работы на Форекс начинается с независимых отзывов

Форекс Оптимум



Иногда трейдеры называют самым сложным именно процесс выбора подходящего брокера. Хотя существуют десятки и сотни самых разнообразных площадок, предлагающих удобный функционал, но на практике далеко не все из них соответствуют ожиданиям трейдеров, инвесторов.





Полноценная работа на Форекс


В любом случае работа будет связана с рисками, но хорошая площадка должна позволять трейдеру оперативно принимать решения, использовать необходимые инструменты, запрашивать дополнительную информацию. Многие трейдеры ищут информацию о Форекс Оптимум, так как эта площадка довольно известна в сети. Она позиционирует себя как «надёжный ресурс, который функционирует с 2009 года, разработав собственные алгоритмы партнерства». Особенности выбора:
  • Указывается валюта счёта, минимальный депозит, кредитное плечо.
  • Обязательно указывается спред, инструменты, наличие счетов.
  • Оценивается и рыночное исполнение ордеров, предоставление информации в виде схем, графиков, наличие собственного программного обеспечения.

Но, конечно, в первую очередь всё должно начинаться с проверки легальности деятельности. Это должен быть лицензированный, зарегистрированный брокер. Обязательно указываются не только эти сведения, но и даётся конкретный номер лицензии, полная контактная информация.



Аккуратный выбор брокера


Большое разнообразие подобных площадок вносит некоторые сложности, часто заставляя трейдеров принимать неверные решения. Именно поэтому и существуют независимые отзывы, на которые стоит ориентироваться. Подобные ресурсы хороши тем, что они:
  • Публикуют разные отзывы без их корректировки, модерации: положительные или отрицательные, нейтральные.
  • Дают возможность пользователям проголосовать, оценив деятельность того или иного брокера, например, по десятибалльной системе или присвоив определённое количество звёзд. В результате система в автоматическом формате формирует рейтинг, оценить который можно буквально за долю секунды.
  • Удастся ознакомиться с отзывами, задать вопросы другим пользователям. Сами отзывы на хороших независимых площадках должны быть развёрнутыми. Если это отрицательный отзыв, то пользователь должен указать, что именно ему не понравилось и с какими трудностями столкнулся именно он.

Это в значительной мере позволяет избежать сотрудничества с недобросовестными платформами, которые работают без лицензии, зарегистрированы в оффшорных зонах без указания подробной контактной информации и так далее. Иногда пользователи жалуются, что у них нет возможности скачать терминал, ознакомиться с актуальными котировками, быстро принять решение.

В работе с Форексом ценится каждая секунда, поэтому если не получается получать оперативную информацию, быстро связаться с технической поддержкой, оперативно вывести деньги, то не стоит рассматривать такую площадку как надежного партнера. Именно поэтому начало работы на бирже всегда должно быть основано на глубоком анализе отзывов на независимых сайтах.



  • 8
  • 23/11/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое