Кулоны для мужчин: можно носить не только с цепочкой

кулоны для мужчин



Кулон, особенно если это мужская модель — довольно простой аксессуар. Но он может изменить стилистический образ как в лучшую, так и в худшую сторону. Даже небольшая подвеска будет притягивать взгляд к зоне плечей и груди, поэтому крайне важно правильно подобрать кулоны для мужчин https://zolotoyvek.ua/ru/podveski/l/pol:muzhskie/, которые будут соответствовать по всем индивидуальным параметрам. Грамотно выбранный кулон можно носить не только с кэжуал аутфитами. Представленный аксессуар будет уместен в образе с деловым костюмом. Просмотрите мужские подвески в ювелирном доме Золотой Век. Здесь представлены сотни вариантов, из которых вы точно подберете “свою” драгоценность.

Носим мужские кулоны не только на цепочке


Большинство мужчин носит классическое сочетание аксессуаров — цепочку с кулоном. Этот тандем выглядит стильно и универсально, подчеркивает социальный статус и гласит о превосходном чувстве стиля. Но современная мода гибкая и эклектичная, поэтому каждый может самовыражаться так, как того хочет. Необязательно носить кулон с цепочкой из того же металла. Если хотите выделиться, то предлагаем несколько вариантов сочетаний с подвеской вместо цепочки:
  1. Ювелирный шелковый шнурок. Сейчас это самый популярный аналог привычным цепочкам. Шелковый шнурок долговечный, износостойкий и прочный. Многие отдают предпочтения шелковым ювелирным шнуркам с вставками из того же металла, из которого изготовлен кулон. Тандем выглядит необычно и стильно, подходит молодым парням и состоявшимся мужчинам.
  2. Кожаный шнурок. По сравнению с шелковым шнурком или цепочкой кожаный выглядит дерзко и подходит мужчинам, предпочитающим кэжуал, милитари или street style. Он отлично сочетается с любыми мужскими подвесками, будь то старославянская символика, религиозный крестик или Знак Зодиака. Кожаный шнурок стоит купить, если любите браслеты из паракорда — такой комплект украшений будет гармоничным.

Трендовая многослойность: носим несколько кулонов


Уже третий год, как тренд на многослойность заполонил стилистические образы. Если носите религиозный крестик на ювелирной цепочке, то лучше его спрятать от взора посторонних. Так или иначе, цепочку будет видно. А в дополнение к ней можно надеть ювелирный шнурок из каучука, кожи или шелка с любимой подвеской. Это украшение уже можно надевать поверх одежды.

Если носите сразу несколько кулонов на одной или нескольких цепочках, экспериментируйте с длиной подвески, ее формой, размером, фактурой поверхности. А купить подходящие, качественные и долговечные украшения из золота или серебра можно в ювелирном доме Золотой Век.
  • 2925
  • 31/10/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое