«Дамочка, если твой муж встретит меня, то он останется со мной навсегда! И я совсем не шучу!» — заявление, которое взорвало весь Интернет. Страница 1 из 2

Жизнь полна непонятных вещей. Особую загадку представляют для нас взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Меня всегда интересовало, почему мужчины предпочитают тех или иных женщин: с одними встречаются, с другими семьи заводят, а к третьей из этой же семьи и уходят. И дело отнюдь не в мужской природе. Ведь одни браки выдерживают, пока кто-то из супругов не умрет, а другие рушатся уже через год.







DepositPhotos

А самое удивительное то, что женщины, к которым уходят мужчины, не выделяются особой красотой, умением поддержать или хозяйственностью. Или, наоборот, есть варианты получше жен, а мужчины им всё равно верны. Однажды редакция «Сайт» увидела пост одной женщины, который взорвал Интернет, — откровенный ответ на волнующий вопрос. Имя ее мы оставим в тайне.







DepositPhotos

Как очаровать мужчину

«Я смеюсь и злюсь одновременно, когда какая-то дамочка начинает мне жаловаться на своего непутевого мужа. По мотивам этих сердобольных разговоров я и решила написать то, что накопилось в голове. Лично я предпочитаю жить сама и не заводить слишком длительные отношения. Просто нет у меня такой надобности. Когда я желаю рядом мужчину, он у меня появляется. И я слышу от этих же мужчин, почему они не идут от жены.







DepositPhotos

Жизнь в стиле одинокой волчицы научила меня одному: это очень удобно и чудесно, когда рядом есть человек, который в тебе заинтересован, у которого есть деньги, когда они кончаются у меня, у которого есть член, мозг, у которого есть физическая сила, несвойственная женщине.







DepositPhotos

Но основное для меня совсем не это. Главное то, что он каждый день делает выбор быть именно со мной. Да, дамочки, он делает осознанный выбор, а не остается с вами из-за всяких глупых причин. Мол, такой плохой, меня не уважает, только потому и остается, что… Давай по порядку.

Ты можешь сказать, что у вас дети. Но посмотри вокруг, сейчас уйма разводов в семьях, где даже трое детей. Ребенок — это не помеха уйти. К тому же сейчас есть все возможности с ним видеться и участвовать в воспитании.



  • 5
  • 20/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое