Блогерша-хулиганка на своем примере доказала, что быть худой уже не модно Страница 1 из 3

Быть худой становится всё менее популярно. Актуальный тренд поддерживают блогерши с нестандартными фигурами. Всё чаще модных дизайнеров на создание коллекций вдохновляют шикарные женщины с пышными формами. Тенденция выражать индивидуальность дает возможность женщинам получать удовольствие от жизни, пребывать в гармонии с собой и не гнаться за отфотошопленным идеалом.

Женщины с пышными формами

Одной из таких прекрасных, вдохновляющих и органичных личностей является американская модель Кэти Стурино — находчивая пародистка, очаровательная и смелая пышечка, к тому же еще и бизнесвумен!







В 2015 году она завела собственный модный блог в Instagram, когда осознала, что женщинам с пышными формами негде черпать вдохновение для создания стиля. «Меня внезапно осенило, что полных молодых женщин много, а примеров, как одеться красиво и модно, — мало», — вспоминает Кэти.







Счастливая обладательница 54-го размера, Стурино научилась принимать и любить свое тело, что помогло ей обрести уверенность в себе и счастье. В свое блоге она наглядно демонстрирует, что жизнь девушки с аппетитными формами не обязательно должна быть грустной, скучной и безнадежной.







Девушка одевается с учетом последних тенденций моды и живет полной жизнью. Недавно она всерьез увлеклась копированием звезд экрана и шоу-бизнеса. Объектами для подражания Кэти намеренно выбирала худощавых женщин. Подшучивая таким образом над миром моды, она доказала, что модные и стильные вещи могут бесподобно сидеть и на даме большого размера.







Идея была принята публикой на ура. Без особых усилий Кэти собрала почти 150 000 верных подписчиков. И эта цифра растет. Красотка настолько ответственно подходит к своему творчеству, что даже подбирает партнеров для фото. Аксессуары, позы и выражение лица максимально идентичны прототипам.



  • 7
  • 11/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое