Секрет красоты Холли Берри Страница 1 из 2

В августе голливудская актриса Холли Берри отметила 52-летие. Но, глядя на знаменитую Женщину-кошку, в это действительно трудно поверить. Ей обычно дают не более 25 лет. Идеальная фигура, гладкая подтянутая кожа и сияющие глаза — ну как ей удается так чудесно выглядеть? А самое главное — она упорно работает над собой, а не ложится под нож хирурга.







Актриса с радостью делится своими секретами молодости и стройной фигуры с подписчиками в Инстаграм. Редакция «Сайт» с радостью расскажет о них тебе.

Красота после 40

У Холли Берри диагностировали диабет еще в 19 лет. Тогда же она твердо решила, что ради своего здоровья должна совершенно изменить образ жизни и рацион. Актриса полностью отказалась от обработанного сахара, хлеба и очень жирных продуктов. Она питается 4 раза на день, включает в рацион много овощей и воды. А ее любимые блюда — жареный тунец и чесночное пюре.







«С каждым годом красота дается мне всё сложнее. Чем старше я становлюсь, тем пристальнее слежу за тем, что я ем», — поделилась опытом актриса. С годами Холли стала больше заниматься спортом. Она фанатка фитнеса и готова делать различные упражнения везде: дома, в зале, на улице, на съемках… Но тяжестей она не поднимает, а работает только со своим весом.







Оно обожает кардио, а также увлекается бокcом. Чтобы не бросать тренировки на полпути, Холли советует заниматься с партнером. Это может быть тренер, муж, подруга. Так гораздо веселее, и время проходит продуктивно. Также нужно твердо понимать, ради чего ты занимаешься: «Для меня красивое тело — это больше чем просто хорошо выглядеть в бикини. Это еще и чувствовать себя хорошо в своем теле».







Актриса говорит, что тренирует свой разум так же часто, как и тело, при помощи йоги и медитации. Актриса уверена, что йогой нужно заниматься всегда, а после 35–40 лет можно полностью заменить ею свои тренировки, чтобы не перегружать суставы. «Как по мне, хорошая спортивная форма предполагает также умение делать растяжку, расслабляться и правильно дышать», — делится Холли.



  • 2
  • 08/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое