Почему мужчине необходимо обеспечивать женщину Страница 1 из 3

Тенденция последних лет — многие пары не получают никакого удовольствия от своих отношений. Вместо того чтобы просто наслаждаться друг другом и жизнью в целом, люди выясняют, кто за что несет ответственность, кто сколько зарабатывает, кто берет ипотеку, кто сидит с ребенком, где справедливость… Мужчины называют женщин дурами, а те в свою очередь кричат о таинственном исчезновении настоящих мужчин.







Известный психолог Олег Силявский уверен, что мужчина обязан обеспечивать женщину, иначе он просто деградирует. Кроме того, природа уже давно и правильно определила роли мужчины и женщины в семье, несоблюдение которых ведет к личностному краху. Редакция «Сайт» расскажет, почему мужчине необходимо иметь женщину, которая будет пускать его деньги на ветер.

Мужчина обеспечивает женщину

Мир поменялся: люди живут в уютных домах, не надо лес рубить, мамонтов убивать. Но при этом архетипическая природа человека осталась той же самой. Если люди не следуют ей, то начинаются проблемы — сначала психологические, затем и все остальные.

Олег Силявский говорит: «Вообще, в современном мире существует явное искажение ролей мужчины и женщины, это как пить дать. Уж больно люди оторвались от своей истинной природы, творят что хотят. Мужчины забывают свои роли и функции, женщины теряют свои».







DepositPhotos Именно поэтому мы всё чаще встречаем людей с депрессией и кризисом среднего возраста. Бывает же, что вроде всё хорошо у мужчины или женщины, но они просто сгорают на глазах: уходят из семьи, бросают работу, начинают пить… Коуч Олег Силявский уверят, что всё оттого, что мы путаем свои роли.

Например, мужчине для достижения успеха просто необходимо полностью обеспечивать женщину. В противном случае он не достигнет успеха, потеряет смысл жизни и может даже стать импотентом. Природа подготовила множество наказаний.





DepositPhotos

«Для мужчины это разрушение бизнеса, потеря смысла жизни, депрессия, алкоголизация, импотенция. Вариантов, которые уготовила природа, масса. У женщин нарушение своей натуры и правильного духовного пути приводят к потере красоты, набору веса, женским онкологическим заболеваниям. Поначалу это всё веселым кажется, особенно в молодом возрасте. Пока еще не догнали эти последствия…» — утверждает психолог.





DepositPhotos

«Поэтому те люди, которые сегодня делают выбор против своей истинной природы, сначала могут наслаждаться, получать массу удовольствий. Им кажется, что они избавились от ненужных обязательств: обеспечивать женщину, содержать семью или (для женщины) служить мужчине, поддерживать очаг, растить детей.

Но человек может порадоваться год, два, три, а через пять это его догонит. А через восемь это его так догонит, что ему мало не покажется. Я практикую уже двадцать лет и столько судеб видел!» — предостерегает Олег Силявский.



  • 3
  • 06/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое