Почему нужно правильно питаться Страница 1 из 2

Правильное питание — самая обсуждаемая тема в современном мире. Все, кто хоть немного к этому причастен, рассказывают, как правильно питаться, когда и что есть. Есть миллионы диет, систем питания и техник похудения, которые противоречат друг другу. В этом разнообразии люди уже запутались. Где правда, а где обычная попытка заработать?







Сегодня редакция «Сайт» делится с тобой мыслями Александра Дроженникова на счет всей сути правильного питания.

Почему нужно правильно питаться

Целитель выразил мысль, которая идет вразрез со всеми популярными принципами правильного питания. Дроженников считает, что у правильного питания есть только один принцип — меньше ешь и больше двигайся. И это всё, что нужно знать, просто в этом вопросе нужно держать правильный баланс.





DepositPhotos

По мнению целителя, есть можно всё, ведь все продукты, которые к нам дошли, зачем-то нам нужны. А раз нужны, то употреблять их можно. Не стоит отказывать себе в том, к чему привык с детства. Любые запреты плохо влияют на человека. Можно есть и сахар, и кофе пить, даже с молоком, просто сохранять умеренность.





DepositPhotos

Самое важное — ешь мало, меньше еды должно быть на твоей ложке и в твоей тарелке. Хочешь что-то из списка вредных продуктов, съешь это, только самую малость. Если не набивать организм под завязку, он со всем справится, а ты не поправишься. Наш организм — уникальная система, и не стоит ее недооценивать.

Целитель уверяет, что для похудения, здоровья и долголетия достаточно уменьшить количество еды и увеличить частоту физических нагрузок. Когда переел, больше подвигайся, увеличь нагрузку, можно сделать разгрузочный день на яблоках. И этого будет достаточно для того, чтобы поддерживать себя в форме.







DepositPhotos Еще один совет, который дает целитель, — отдавай предпочтение простой еде и дробному питанию. Лучше всего питаться много раз в день маленькими порциями, оставаясь слегка голодным после каждого приема пищи. Такой режим для организма самый комфортный.

Однако нужно учитывать и индивидуальные особенности организма, ведь не все могут есть по 6 раз в день. Если тебе хватает трех приемов пищи, ты чувствуешь себя комфортно, а желудок не противится, то ты делаешь всё правильно, не нужно запихивать в себя лишнюю еду.



  • 2
  • 05/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое