Стиль Тины Канделаки Страница 1 из 2

За более чем 15-летнюю карьеру Тина Канделаки, которой недавно исполнилось 43, прошла путь от эксцентричной ведущей, шокирующей зрителей своими бунтарскими нарядами и прическами, до строгой бизнесвумен, чей стиль сегодня ассоциируется с элегантными платьями и классическими брючными костюмами. Назвать стиль Тины Канделаки сформировавшимся до конца сложно — иногда ведущая впадает в странные эксперименты, но ее точно можно похвалить за смелость!







Редакция «Сайт» проследила все этапы трансформации стиля известной телеведущей и решила разобраться, в чём же основные секреты потрясающего внешнего вида Тины Канделаки.

Как найти свой стиль

  1. Буйство красок
    И пусть сейчас телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки выбирает более сдержанные классические образы, все помнят времена, когда Тина была смелым экспериментатором: броский макияж, афрокудри, перламутр, сумасшедшие принты — было, кажется, всё! Часто ее броские наряды обсуждались куда активнее, чем профессиональная деятельность на телевидении.





    Начало работы над программой «Самый умный» заставило ведущую сменить имидж. В гардеробе Тины стали доминировать вещи классического кроя, хотя расцветки и украшения сохранили всё то же буйство красок. Что тут скажешь, темпераментная женщина!






  2. Головные уборы
    Еще одна слабость телеведущей — всевозможные головные уборы, в частности тюрбан. Необычную деталь гардероба эпатажная Канделаки умеет сочетать практически со всем! Например, однажды она вышла в свет в длинном и элегантном черном платье, дополнив образ аккуратным тюрбаном. С одной стороны, такой образ кажется довольно экстравагантным, но с другой — очень даже изысканным.




  3. Модные эксперименты
    Тяга к экзотике у Канделаки в крови! Многие женщины в зрелом возрасте становятся сдержанными и крайне неохотно экспериментируют с внешностью, но Тина готова заниматься этим сутки напролет. Разумеется, с фиолетовыми тенями и индийскими одеяниями ведущая покончила, но вот сменить деловой костюм на юбку в цветочек, а шубу на плащ с котиками ведущая готова всегда.


  • 2
  • 03/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое