Секреты молодости Синди Кроуфорд Страница 1 из 2

Трудно поверить, что легендарной модели 90-х Синди Кроуфорд уже 53 года. Конечно, на ее лице появилось несколько морщин, а в глазах нотка грусти, но выглядит она до сих пор сногсшибательно и не сильно изменилась за последние 30 лет. Синди не приветствует хирургическое вмешательство и филлеры, чем еще больше подогревает интерес к своим секретам красоты.







Знаменитость продолжает работать, ведет активный образ жизни. Синди Кроуфорд точно знает, как достичь совершенства. Об этом она даже написала книгу. А ее легендарные тренировки до сих пор считаются одними из лучших для поддержания формы. Редакция «Сайт» решила рассказать тебе о секретах молодости Синди Кроуфорд.

Синди Кроуфорд сейчас

Синди Кроуфорд совершенно нормально относится к быстрому течению времени. Она считает, что нужно стареть красиво и проводить время с пользой: иметь цели, жизненные ориентиры и, конечно же, детей. А с годами женщины становятся только интереснее и красивее. Супермодель говорит: «Мне уже не двадцать пять. В моих глазах можно увидеть, что я дважды выходила замуж, что я мать двоих детей.







Мне есть что сказать, и если для того, чтобы мне дали это сделать — на обложке журнала или в рекламе, нужен Фотошоп, я только за. Я переживу, если на моей фотографии не будет пары морщин. Я ­уверена, что только годам к тридцати пяти женщина обретает себя, узнает себе цену, перестает переживать из-за ерунды.

Приходит к пониманию, что она такая, какая есть. И если не научилась играть на пианино или говорить по-французски, как я, скажем, то не стоит из-за этого убиваться. И пытаться во что бы то ни стало научиться».







Секреты красоты Синди Кроуфорд

  1. Уход за лицом
    Кроуфорд уже более 20 лет использует кремы с антиоксидантами. Также Синди пользуется антивозрастными сыворотками и средствами для ухода за кожей вокруг глаз. Утром она всегда делает легкий массаж лица. 3 раза в неделю супермодель умывается молоком и даже готовит на его основе освежающую воду для кожи. Она просто смешивает воду и молоко в пропорции 50: 50 и распыляет эту смесь на лицо на протяжении дня. Это отличная альтернатива термальной воде. Также Синди советует всем беречь лицо от солнца и наносить защитный крем.







    «Я пробовала колоть ботокс, но вовремя остановилась. Боюсь, что эти инъекции могут изменить мое лицо непоправимым образом. Я не фанатка и всех этих накачанных сверх всякой меры коллагеном губ и других мест. Особенно странно выглядят такие губы у женщины, которую все знали раньше совершенно иной.

    Мой муж и его друзья очень скептически относятся к подобным попыткам женщин себя изменить. Они смеются над этим, чего уж тут скрывать», — говорит Синди.



  • 3
  • 31/08/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое