Какое упражнение стоит выполнять чаще Страница 1 из 2

Некоторые люди на протяжении многих лет пытаются похудеть, уменьшить живот и убрать бока. Для этого в ход идут самые разнообразные методы, а особой популярностью пользуются диеты. Однако Александр Дроженников уверен, что ни к чему нагружать свой организм изматывающими диетами, которые не только дают, но и отнимают.







Вместо этого он предлагает делать одно единственное упражнение, благодаря которому он сам убрал живот и привел тело в форму. Редакция «Сайт» делится с тобой самым эффективным упражнением для убирания живота. Нужно лишь выполнять!

Какие упражнения эффективны

Каждый день мы видим сотни новых уверений в том, что именно эти модные упражнения помогут тебе похудеть. Есть комплексы, в которых десятки упражнений, но, как показывает практика, достаточно лишь одного. Не нужно морочить голову и усложнять себе жизнь. Нужно одно — взять себя в руки и начать делать одно упражнение каждый вечер.







Ниже будет видео, в котором Александр Дроженников подробнее расскажет тебе об этом упражнении, а пока разберемся в технике выполнения. Мы назвали это упражнение «Считай до шести», ведь именно это и нужно делать. Хватит томиться, давай приступим к делу.







Итак, исходное положение лежа, упражнение можно выполнять, не вставая с кровати. Ляг прямо, руки вдоль тела. Сделай глубокий вдох, полностью выпячивая живот. Когда живот максимально выпячен, задержись в этом положении и считай до шести. После расслабься и выдыхай.

На выдохе постарайся максимально втянуть живот, представляй, что пытаешься коснуться им позвоночника. В крайней точке задержись, посчитай до шести и снова расслабься. Таких циклов нужно сделать как минимум 15–20. Со временем количество повторений можно увеличивать.







Также нужно увеличивать вес, с которым ты работаешь. Сначала будет достаточно собственно веса, чтобы досконально изучить технику. После начинай понемногу добавлять вес. Это может быть мешочек с песком или солью. Что-то, что удобно положить на живот. Начни с веса в 300 граммов и понемногу увеличивай.



  • 0
  • 19/08/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое